要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管堵塞中药治疗过程,姐妹都进来探讨一下

来自疯狂造人 |举报
1640716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!输卵管堵塞喝中药的过程!身体会有什么不同吗?
本人右堵!左通而不畅。正在喝中药,热敷
第一个月15帖!月经前5天喝5幅,(感觉:明显左右两边有刺痛感,刚喝前两天拉肚子,每天拉2.3次,)
行经中喝5幅,包括7天早晚中药热敷,(在热敷中左右两边都有感觉到痛,但时候间很短,只是左边痛一下,右边又痛一下,交替着,白天偶尔也会有感觉刺痛一下)
补充一下:月经11月30号12月6号干净(其间月经量少,比没喝中药以前少了很多,有小血块,颜色有点黑)
经后5幅,在12月11号左腹明显痛,(不知这是不是传说中的排卵)以前从来没有过这些感觉。月经干净后几天内裤总是湿的!有透明的液体,没有异味的。
12月18号开始喝第2个月的中药,这次的药跟第一次不一样了,喝药中肚子也没有痛感了!没有了第一次喝药后那些感觉!
12月30号月经来了!这次量恢复到以前一样多,但前后颜色还是黑色,这次热敷也没有任何感觉!左右腹下都没痛感,不知这样是否有效果?
跪求一拜,二拜,三拜!祈求上天眷顾我,赐我儿女,祈求注生娘娘,赐予我孩儿,祈求观世音菩萨,赐予我孩子,让我能如愿以偿,
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如我怀上~不管男女!都来还愿<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝亲如愿!祈求菩萨赐我本月好孕
点击查看全文
mini猴 (楼主)
雲中霞 发表于 2016-01-05 13:58
<br/>祝亲如愿!祈求菩萨赐我本月好孕
谢谢,希望我们都能如愿!亲是什么原因
点击查看全文
mini猴 (楼主)
自己顶一下!希望有中药治疗好姐妹进来告诉经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
mini猴 (楼主)
w1438528471386 发表于 2016-01-06 01:22
<br/>祈求菩萨保佑我本月宫内好孕
加油!我们都可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求中药配方
点击查看全文
我同你的一样,求中药方
点击查看全文
mini猴 (楼主)
qzone_449106 发表于 2016-01-06 14:52
<br/>我同你的一样,求中药方
我在老家看的!直接去中医家里把脉!中医制作好中药给我的!
点击查看全文
素妆宝宝 发表于 2016-01-06 14:56
<br/>我在老家看的!直接去中医家里把脉!中医制作好中药给我的!
有药方吗?可以取到药方吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我也在喝中药,一次开六付,自己又中药热敷,粗盐,灌肠,什么办法都在用。坚持两个多月了,身边认识的人都怀孕了,心里难受极了。开始本来打算这个去做手术,结果应该27号来的例假今天还没来,测了几次都是白板!看到前面有姐妹分享各种管子问题的药方,不知道是跟着吃还是坚持自己看的中医。我效果没有你那么明显,可以说是没有感觉。我看过别人的帖说,感觉输卵管有刺痛感就是说明有效果,要坚持!我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我们的小猴子快来妈妈身边吧
点击查看全文
mini猴 (楼主)
招牌微笑 发表于 2016-01-06 22:12
<br/>祝福楼主,希望我们的小猴子快来妈妈身边吧
对!加油!一起好孕
点击查看全文
mini猴 (楼主)
qzone_449106 发表于 2016-01-06 14:59
<br/>有药方吗?可以取到药方吗?
都是中医直接采购好药材!配好给我!没有药方!
点击查看全文
mini猴 (楼主)
街灯幽魂 发表于 2016-01-06 21:06
<br/>我也在喝中药,一次开六付,自己又中药热敷,粗盐,灌肠,什么办法都在用。坚持两个多月了,身边认识的人都怀孕了,心里难受极了。开始本来打算这个去做手术,结果应该27号来的例假今天还没来,测了几次都是白板!看到前面有姐妹分享各种管子问题的药方,不知道是跟着吃还是坚持自己看的中医。我效果没有你那么明显,可以说是没有感觉。我看过别人的帖说,感觉输卵管有刺痛感就是说明有效果,要坚持!我都不知道该怎么办了!
我第一个月有感觉!但第二个月就完全没感觉了!不知道是不是医生换了药的原因
点击查看全文
mini猴 (楼主)
街灯幽魂 发表于 2016-01-06 21:06
<br/>我也在喝中药,一次开六付,自己又中药热敷,粗盐,灌肠,什么办法都在用。坚持两个多月了,身边认识的人都怀孕了,心里难受极了。开始本来打算这个去做手术,结果应该27号来的例假今天还没来,测了几次都是白板!看到前面有姐妹分享各种管子问题的药方,不知道是跟着吃还是坚持自己看的中医。我效果没有你那么明显,可以说是没有感觉。我看过别人的帖说,感觉输卵管有刺痛感就是说明有效果,要坚持!我都不知道该怎么办了!
27号到现在都十多天了!是不是有了?
点击查看全文