要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

生化过的姐妹有吗?

353424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去查血值全部降了,医生说是生化了,顿时脑子一片空白,不知道是怎么回事,现在静等例假来,有没有生化过的姐妹想问下,下个月继续备孕可以吗!还有我是之前促排的,也不知道生化和这个有关系吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 13:57 | 来自疯狂造人
可以呀,就跟平时来月经一样
点击查看全文
w1444829052315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:59 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-05 13:57
<br/>可以呀,就跟平时来月经一样
那我完了是不是还要去做b超检查下!那这次来了以后就可以继续备孕了吗!这样不会有什么影响吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:38 | 来自疯狂造人
咱们一样,现在吃中药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:42 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2016-01-05 14:38
<br/>咱们一样,现在吃中药呢
我也是,你来例假了吗,我昨天查血值已经降了。可是现在身上还没来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:44 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2016-01-05 14:42
<br/>我也是,你来例假了吗,我昨天查血值已经降了。可是现在身上还没来!
停黄体酮三天来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:06 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2016-01-05 14:44
<br/>停黄体酮三天来的
你是怀孕当时打黄体酮保胎的吗!生化之后第二个月可以继续备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:07 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2016-01-05 15:06
<br/>你是怀孕当时打黄体酮保胎的吗!生化之后第二个月可以继续备孕吗?
打了也不管用啊。可以的。都是我促排后囊肿没有消掉。不促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:36 | 来自疯狂造人
有过 没吃中药没吃西药 啥也没吃 就继续正常的该干嘛干嘛去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:40 | 来自疯狂造人
s2890429690 发表于 2016-01-05 15:36
<br/>有过 没吃中药没吃西药 啥也没吃 就继续正常的该干嘛干嘛去了
那是直接见红了吗,自己像来例假一样排掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:45 | 来自疯狂造人
我也生化过。造影后生化的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:50 | 来自疯狂造人
我生化的转个月就怀孕了,生化出的血比例假多的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:57 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2016-01-05 15:40
<br/>那是直接见红了吗,自己像来例假一样排掉了?
对呀 第一次验血 hcg和孕酮都不高 但那时候不懂还有生化这个事情 就知道是怀孕了 大约一周吧 姨妈来了!吓得我直接又去了医院 再次验血 直接没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:07 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 16:50
<br/>我生化的转个月就怀孕了,生化出的血比例假多的多。
那宝妈完了还去做检查有看没有排干净,现在宝宝很好吗?是不是说是生化完后第二个月很好怀!好担心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:13 | 来自疯狂造人
我生化完没做检查,转个月又怀孕了,现在小宝宝6岁多了!哈哈!别有负担,还吃吃该喝喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:15 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 17:13
我生化完没做检查,转个月又怀孕了,现在小宝宝6岁多了!哈哈!别有负担,还吃吃该喝喝
谢谢宝妈,就是有点伤心!那我是不是只要等例假来了我就可以继续备孕了!也不知道什么导致的。也害怕再次怀孕了会不会再次出现这种情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:37 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2016-01-05 17:15
<br/>谢谢宝妈,就是有点伤心!那我是不是只要等例假来了我就可以继续备孕了!也不知道什么导致的。也害怕再次怀孕了会不会再次出现这种情况!
生化完我不是转个月要的,我应该是当月要的,生化用了8天的时间,然后就怀孕了。没什么担心的,本身受精卵发育不良,生化是自然现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:49 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 17:37
<br/>生化完我不是转个月要的,我应该是当月要的,生化用了8天的时间,然后就怀孕了。没什么担心的,本身受精卵发育不良,生化是自然现象。
谢谢宝妈,我是促排的不知道是不是这个原因导致的我生化!我现在只能静等例假来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:40 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2016-01-05 17:49
<br/>谢谢宝妈,我是促排的不知道是不是这个原因导致的我生化!我现在只能静等例假来了!
和促排没关系,我当时是意外怀孕生化的,没做功课备孕,我觉的就是优胜略汰。不要心理压力太大,希望你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:34 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 17:13
<br/>我生化完没做检查,转个月又怀孕了,现在小宝宝6岁多了!哈哈!别有负担,还吃吃该喝喝
恭喜恭喜!我今天验血数值很低。估计也要生化。生化后,有调理过,补过黄体吗?
点击查看全文