要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

子宫前位怎么容易怀孕啊

694210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

浅笑朵朵 查看完整内容

爱爱要以后平躺,最后去做个卵泡监测,卵泡在左边睡的时候就测向左边,反之亦然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:40 | 来自疯狂造人
爱爱要以后平躺,最后去做个卵泡监测,卵泡在左边睡的时候就测向左边,反之亦然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:54 | 来自iPhone
前位怎样都可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:55 | 来自疯狂造人
子宫前位备孕4个月,监测卵泡一个月,无果,很伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:13 | 来自疯狂造人
浅笑朵朵 发表于 2016-01-05 13:31
<br/>爱爱要以后平躺,最后去做个卵泡监测,卵泡在左边睡的时候就测向左边,反之亦然
我就是这样怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:14 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 14:13
<br/>我就是这样怀上的
怎么怀上的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:15 | 来自疯狂造人
浅笑朵朵 发表于 2016-01-05 13:31
<br/>爱爱要以后平躺,最后去做个卵泡监测,卵泡在左边睡的时候就测向左边,反之亦然
做了卵泡监测打了促排就是不怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:20 | 来自疯狂造人
q1443183874230 发表于 2016-01-05 13:55
<br/>子宫前位备孕4个月,监测卵泡一个月,无果,很伤心
我也是子宫前位,子宫前位是正常的,后位的人才不好怀孕,可能是你心理压力大了,放松心情,监测卵泡,正常排卵么?如果正常排卵,下个月或许就中了!记住压力不要太大,有压力,心情不好,也是不易有宝宝的。前位没有姿势,以你感觉最舒服的姿势去做,就可以!然后就是监测排卵,哪边排就往哪边侧身半个小时!我上个月刚怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
猴宝,快快来 发表于 2016-01-05 14:14
<br/>怎么怀上的啊
放松心情,看输卵管通不通,最好做个输卵管造影看看,你老公精子有没有问题,去查个精液,如果你的输卵管通畅,你老公精子质量很好,就放松心情,月经第十三天开始做B超监测,做B超监测就是做阴超监测,阴超监测卵泡最准,两天监测一次,监测完给医生看,医生会告诉你,卵泡质量好不好,适不适合留这个卵泡,会告诉你什么时候同房,监测的单子一定要拿给医生看,至于爱爱的姿势,以你觉得舒服的姿势就好,主要是以你喜欢的姿势,你舒服了才会好孕,监测排卵的时候如果是左侧排卵泡,爱爱完往左侧躺半小时至一小时,反之亦然!一般是左右侧只有一个优质卵泡,也有两个的,那就是双胞胎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:11 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 14:20
<br/>我也是子宫前位,子宫前位是正常的,后位的人才不好怀孕,可能是你心理压力大了,放松心情,监测卵泡,正常排卵么?如果正常排卵,下个月或许就中了!记住压力不要太大,有压力,心情不好,也是不易有宝宝的。前位没有姿势,以你感觉最舒服的姿势去做,就可以!然后就是监测排卵,哪边排就往哪边侧身半个小时!我上个月刚怀上!
我排卵正常,卵泡也很好,上月才监测一个月本来是信心慢慢的,可到现在都没测出来,好难过哦,等来了姨妈好好调整心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 14:41
<br/>...
谢谢,都检查了都没问题,就没查输卵管,因为监测卵泡很好,所以也没太担心输卵管有问题
点击查看全文