要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我绝望了!

1413830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚从医院回家,大夫说只能等10天后B超结果,刚从上卫生间用手纸一擦,鲜红色的血丝一条,我这次也没喊老公了,再去医院也没有什么用了,煎熬的10天过后,要是有就有,没有就流吧,太煎熬了,昨天知道HCG翻倍不好,一直断断续续有红色血丝,我就哭了两次。宝宝坚持不住了,我就是感觉让老公失望了,家里人也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:43 | 来自iPhone
如果怀上了就尽量保胎呀。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:31 | 来自iPhone
亲爱哒 别绝望 不管宝宝这次是不是真的来了 不管他什么时候来 都是缘分 我们试着相信缘分 接受无常 是你的总会来的
点击查看全文
minamisincehh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:11 | 来自疯狂造人
小陆宝儿 发表于 2016-01-05 12:43
<br/>如果怀上了就尽量保胎呀。加油!
已经卧床吃黄体酮了,是HCG翻倍不好,加上这几天已经是白带带血丝了,感觉不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:13 | 来自疯狂造人
笨蛋小卡 发表于 2016-01-05 13:31
<br/>亲爱哒 别绝望 不管宝宝这次是不是真的来了 不管他什么时候来 都是缘分 我们试着相信缘分 接受无常 是你的总会来的
谢谢你,今天上午想开了,这就是我的人生,得接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:14 | 来自iPhone
我也胎停两次 我每次也是这么告诉自己的 宝宝一定会来的 一定要调整好自己的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:17 | 来自iPhone
笨蛋小卡 发表于 2016-01-05 14:14
<br/>我也胎停两次 我每次也是这么告诉自己的 宝宝一定会来的 一定要调整好自己的心态
为什么要孩子这么难,可想你当时得多难受,我这几天也如煎熬一样。如果胎停后是不是得清宫啊?是不是这样对身体损耗很大?中医补补还得多加运动,我也不太懂,只是这样认为。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:39 | 来自iPhone
宝妈先兆流产有一半是可以保住的虽然很多时候医生会说是胚胎自我淘汰可我生化两次,后来身体越快越差,炎症卵泡发育不好,封闭抗体阴性,等等这些都不是问题,庆幸自己再次怀孕的时候换了医生HCG翻倍不好,速碧林低分子肝素钙宝宝的保命药。8周超的时候还没胎心,等到8周六天的时候宝宝就有胎心胚芽了!谢谢深圳妇幼的王芳医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:02 | 来自iPhone
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-05 15:39
<br/>宝妈先兆流产有一半是可以保住的虽然很多时候医生会说是胚胎自我淘汰可我生化两次,后来身体越快越差,炎症卵泡发育不好,封闭抗体阴性,等等这些都不是问题,庆幸自己再次怀孕的时候换了医生HCG翻倍不好,速碧林低分子肝素钙宝宝的保命药。8周超的时候还没胎心,等到8周六天的时候宝宝就有胎心胚芽了!谢谢深圳妇幼的王芳医生
谢谢宝妈,我想每个艰难怀孕的人全都有很多难言,都想很愉快的生宝宝,可有时又不会如愿。你能碰见好医生真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:17 | 来自Android
流血不一定就保不住,去医院打间苯,是孕期止血的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:05 | 来自疯狂造人
sq130724 发表于 2016-01-05 16:17
<br/>流血不一定就保不住,去医院打间苯,是孕期止血的,加油
我就是连续两天留一些带血丝的白带,之后就没有了,大夫说现在什么也做不了,卧床十天后B超再看。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:12 | 来自Android
血丝是不是妇科病?好好休息,调好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:08 | 来自iPhone
sq130724 发表于 2016-01-05 19:12
<br/>血丝是不是妇科病?好好休息,调好心态
不确定,我倒是有重度宫颈糜烂,但是HCG不翻倍。胚胎本身不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:36 | 来自Android
幸福毛毛喜来宝 发表于 2016-01-05 15:39
<br/>宝妈先兆流产有一半是可以保住的虽然很多时候医生会说是胚胎自我淘汰可我生化两次,后来身体越快越差,炎症卵泡发育不好,封闭抗体阴性,等等这些都不是问题,庆幸自己再次怀孕的时候换了医生HCG翻倍不好,速碧林低分子肝素钙宝宝的保命药。8周超的时候还没胎心,等到8周六天的时候宝宝就有胎心胚芽了!谢谢深圳妇幼的王芳医生
我不知道原来超8周才有胎心胎也是可以的,亲的经历给了我很大的信心,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:40 | 来自Android
加油,心态要好,我宫外孕一次,生化一次,每次失去孩子我都很痛心,也是觉得对不起老公,现在我也处于备孕当中,我想我们都要加油,有个好的心态,积极的保保胎,如果这个孩子真的去了,也不要那么伤心,调整好自己的心态,其实真要失去了,最难受的是我们自己,但是最需要振作起来的也是我们自己,因为要有个健康的好宝宝我们自己得有个好的心态和身体,我们共勉吧,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:02 | 来自iPhone
要相信宝宝是坚强的,我们要尽力去保住他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 00:33 | 来自iPhone
卧床休息,看有的人出血也保住了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:04 | 来自疯狂造人
二宝,来嘛! 发表于 2016-01-06 00:33
<br/>卧床休息,看有的人出血也保住了啊
恩,谢谢,我会尽力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:22 | 来自Android
minamisincehh 发表于 2016-01-05 20:08
<br/>不确定,我倒是有重度宫颈糜烂,但是HCG不翻倍。胚胎本身不好吧
hcg翻倍不好可以去3天打一次hcg针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:01
回复 minamisincehh
<br/>为什么要孩子这么难,可想你当时得多难受,我这几天也如煎熬一样。如果胎停后是不是得清宫啊?是不是这样对 ...
<br/><br/>我空囊过一次,收拾好心情,再夫妻双方去好好做孕期检查。我只是加强了锻炼,如果身体没异样,例假也准,没必要吃中药,是药三分毒。我当时想找个中医调理,挂了个主任号,我说想调理准备要孩子,她说你例假准不准,有没有什么不舒服,我说都没有。她说你身体健康吃药干什么。
点击查看全文