要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第九天,这是什么情况?

来自疯狂造人 |举报
605317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号排卵、今天才第九天、排卵试纸红通通、大卫早早孕白板..这什么节奏啊...谁有过如此经历、说说后果如何啦..今天大卫和毓婷早早孕测到了、不知道是不是真的有了?

最佳答案

热拿铁跳舞 查看完整内容

那估计是有啦,恭喜呀!注意保胎。好好保胎。不要怠慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433732948496 发表于 2016-01-05 14:31
<br/>没打绒促
那估计是有啦,恭喜呀!注意保胎。好好保胎。不要怠慢
点击查看全文
二级宝宝 |
你这个试纸还属于弱阳 不要过于担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第九天,27排卵,大卫早早孕白板好几天了,排卵没测。你是不是多囊?多囊排卵试纸都会有印的
点击查看全文
q1433732948496 (楼主)
我期待~ 发表于 2016-01-05 12:19
<br/>我也是第九天,27排卵,大卫早早孕白板好几天了,排卵没测。你是不是多囊?多囊排卵试纸都会有印的
是啊、多囊、
点击查看全文
西米儿 发表于 2016-01-05 11:53
<br/>你这个试纸还属于弱阳 不要过于担心
有怀孕可能吗?秀儿有印、
点击查看全文
还没有代谢完
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-05 12:38
<br/>还没有代谢完
亲,你怎么样了?测了吗
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-05 12:38
<br/>还没有代谢完
没打绒促
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
月经第12天早孕试纸应该是能测试出来的
点击查看全文

我期待~ 发表于 2016-01-05 13:06
<br/>亲,你怎么样了?测了吗
我今天才打得绒促,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚测的也是,早早孕灰印几天了!哎烦人<br/>
点击查看全文
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-05 11:46
<br/>那估计是有啦,恭喜呀!注意保胎。好好保胎。不要怠慢
不太可能.大卫白板
点击查看全文
娅娅aou 发表于 2016-01-05 17:17
<br/>我刚测的也是,早早孕灰印几天了!哎烦人<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/eaa11617ab930620646168ee1dfee289748989.jpg
你排卵第几天?起码大卫能测出来、我是白板
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-01-05 15:25
<br/>月经第12天早孕试纸应该是能测试出来的
我今天才10天
点击查看全文
娅娅aou 发表于 2016-01-05 17:17
<br/>我刚测的也是,早早孕灰印几天了!哎烦人<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/eaa11617ab930620646168ee1dfee289748989.jpg
我测到了、但是不确定、<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果代谢完了,应该就是怀了,隔天如果颜色更深,就可以确定了
点击查看全文
q1431136901837 发表于 2016-01-09 08:45
<br/>如果代谢完了,应该就是怀了,隔天如果颜色更深,就可以确定了
但是、我排卵试纸很淡了、只有早早孕有印子、排卵试纸淡淡的.
点击查看全文