要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术后小肚子鼓鼓的多久会消下去?

1956499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后,说是打了气进去,小肚子一直鼓鼓的,现在一周了,还是一直鼓着,还有点疼, 请问大家多久消下去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:50 | 来自疯狂造人
两三周差不多能消,我第三周开始吃中药了,然后那几天放屁很多,肚子就下去了
点击查看全文
kenziii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:16
回复 Honney111
<br/>两三周差不多能消,我第三周开始吃中药了,然后那几天放屁很多,肚子就下去了 ...
<br/><br/>多谢,请问伤口附近会不会有刺痛的感觉...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:46 | 来自疯狂造人
kenziii 发表于 2016-01-05 12:16
<br/><br/><br/>多谢,请问伤口附近会不会有刺痛的感觉...
你是不是刚出院,慢慢在家里溜达,别剧烈运动,你可能是抻着了。我出院后两三天换成创可贴了,贴之前擦碘伏。别用力触摸伤口。我是等到两周多才把创可贴去掉,换了三次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:39 | 来自疯狂造人
三四天就消了,多走路,多排气
点击查看全文
kenziii (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:59 | 来自WAP
Honney111 发表于 2016-1-5 12:46
<br/>你是不是刚出院,慢慢在家里溜达,别剧烈运动,你可能是抻着了。我出院后两三天换成创可贴了,贴之前擦碘伏 ...
<br/><br/>多谢,请问你出血出了多久?我现在快一周了,每天还有一点点血,偶尔还有血块、正常吗?刺痛是在里面刺痛,伤口就是有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:37 | 来自疯狂造人
我是手术当天有比较多一点的血,拔了尿管之后就少了,然后第八天左右有出血,因为我是做试管的,所以停了黄体酮有撤退性出血,有三四天的样子,然后基本就没有了。我只是偶尔有感觉伤口里边没恢复好,刺痛我貌似没有,你去医院复查一下,要不给大夫去个电话。我那会复查的时候有大便坠涨感,医生说正常,现在也没有那种感觉了。你的我觉得关键是防止伤口感染和术后炎症。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:03 | 来自Android
Honney111 发表于 2016-01-05 15:37
<br/>我是手术当天有比较多一点的血,拔了尿管之后就少了,然后第八天左右有出血,因为我是做试管的,所以停了黄体酮有撤退性出血,有三四天的样子,然后基本就没有了。我只是偶尔有感觉伤口里边没恢复好,刺痛我貌似没有,你去医院复查一下,要不给大夫去个电话。我那会复查的时候有大便坠涨感,医生说正常,现在也没有那种感觉了。你的我觉得关键是防止伤口感染和术后炎症。
姐妹你之前不是因为输卵管试管的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:08 | 来自疯狂造人
医生说是输卵管梗阻,没有治直接试管的,结果因为输卵管积水宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:51 | 来自疯狂造人
感觉肚脐眼发炎了,怎么办,今天出院了,回家换创口贴才看到
点击查看全文