要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于总不着床的疑惑

1596813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移了三次,我总不着床,准备查个免疫全套,还有抗心磷脂抗体什么的,医生一般只会说胚胎质量不好什么的,问不出来什么原由。只有自己多查查。还有我每次B超,内膜都是不典型(不是三线,三线的最好)。自己内膜总是有点偏厚平时11或12厚的样子。第三次移植前自己要求查了内膜血流(武汉同济不查的,移植后就是开奖抽血,其间也不管孕酮E2怎么样,最简单的流水线),结果是:内膜回声居中,厚约11,B-C型。内膜下及内膜内可见血流信号,RI:0.62.  关于这个RI,有懂的姐妹吗,这个血流阻力大吗?我的内膜形态和血流是造成不着床的原因吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:52 | 来自Android
没着床是不是就是从移植到14天后抽血期间自己用早早孕就从来没测出来过呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 12:11
这是第三次,我没有测,因为第九天有出咖啡加腹痛,所以第十天就直接去抽血了,HCG<2,孕酮15
点击查看全文
来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 12:13
我们这边<2就是没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:19 | 来自iPhone
我在湖北省妇幼做的,这边移植第三天和第七天都查血呢!
点击查看全文
来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:16
这样好些,跟踪紧些,同济太粗放了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:14 | 来自疯狂造人
亲 你的内膜血流是在同济查的吗? 是医生同意再给查吗?  同济如果顺利还好  有问题感觉老是不能及时得到解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:48 | 来自iPhone
你有没有吃阿司匹林啊。阿司匹林可以改善血流的好像。。。。内膜形态好像不太好呢。。。具体也不太懂。。多运动也可以改善。
点击查看全文
来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:41
我看到好多姐妹都吃阿司匹林,其实我一直也想吃,但我们医院好像不吃,也不查内膜血流,这个内膜血流还是我自己跑到别的医院自己做的。
点击查看全文
来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:42
月经完了问一下医生看下次移植给不给我开
点击查看全文
来熊宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:56
回复 我的猴宝快来哦
亲 你的内膜血流是在同济查的吗? 是医生同意再给查吗?  同济如果顺利还好  有问题感觉老是不能及时得到解 ...

同济根本没有查这个的项目,我是到三阳路的同济医学院查的。我就是觉得同济对于困难户来说,很茫然,反复重启移植这条路感觉眼前黑。专家每次看就几分钟,不能从头到尾细致一些的给你找原因。基本上都说是胚胎质量不好,找不到其他原因。身体好的原因简单的来同济较适合,个体性的患者会感到茫然无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:50 | 来自疯狂造人
来熊宝 发表于 2016-01-08 11:56

同济根本没有查这个的项目,我是到三阳路的同济医学院查的。我就是觉得同济对于困难户来说,很茫然,反复重启移植这条路感觉眼前黑。专家每次看就几分钟,不能从头到尾细致一些的给你找原因。基本上都说是胚胎质量不好,找不到其他原因。身体好的原因简单的来同济较适合,个体性的患者会感到茫然无助
所以感觉太流水线了   我移植鲜胚失败 然后看艾  我们7个移植鲜胚 就成了2个  我说失败率高  她说她们也想让我们移植冻胚    可能医院有什么内幕   我感觉鲜胚移植大部分人的卵巢都没有恢复的   没办法只能自己调理好身体了  再去接宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:12 | 来自疯狂造人
我ri 1 要倒流了 吃阿司匹林完全没用 医生让怀上了打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:50 | 来自疯狂造人
亲,你成了吗?我也是内膜三线模糊的,这个月移植囊胚很担心!
点击查看全文