要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

求自己在家打黄体酮的经验或视频

30207366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有在家自己打黄体酮的吗?上门一次二十。一个月600挺贵的。网上没有找到视频。

最佳答案

牛家小豆豆 查看完整内容

啊,怎么社区打针还收钱啊,我除去医保,开了六针,还有针管,一共才花了几毛钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:06 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-05 11:22
<br/>我们社区就是坑。二百米远。打一次收20,已经交了200,十针。一个月就要600,想想不如自己打。我老公说他这几天看会了。就照着之前打的针眼附近打。可我有点点不放心。疼没事的。我不怕。
啊,怎么社区打针还收钱啊,我除去医保,开了六针,还有针管,一共才花了几毛钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 11:10
这个最好还是找专业的打吧,毕竟都是为了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:13 | 来自疯狂造人
不小心打到坐骨神经就惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:16 | 来自疯狂造人
自己打挺疼的,打一次黄体酮三块钱啊!自己找个小门诊打.打靠近外侧一点的肌肉
点击查看全文
q1446186206687 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:22 | 来自疯狂造人
s2133687570 发表于 2016-01-05 11:16
<br/>自己打挺疼的,打一次黄体酮三块钱啊!自己找个小门诊打.打靠近外侧一点的肌肉
我们社区就是坑。二百米远。打一次收20,已经交了200,十针。一个月就要600,想想不如自己打。我老公说他这几天看会了。就照着之前打的针眼附近打。可我有点点不放心。疼没事的。我不怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:00 | 来自疯狂造人
不能去社区打吗?黄体酮不好吸收,最好不要自己打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:02 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-05 12:00
<br/>不能去社区打吗?黄体酮不好吸收,最好不要自己打
卧床天天去打也不好。上门一天20,打了十次200后面想自己在家打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:04 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-05 12:01
<br/>啊,怎么社区打针还收钱啊,我除去医保,开了六针,还有针管,一共才花了几毛钱
我没有医保。没上班。你们社区医生好。我们这都是私人的估计。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:04 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-05 12:01
<br/>啊,怎么社区打针还收钱啊,我除去医保,开了六针,还有针管,一共才花了几毛钱
你一天打多少?ML
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:18 | 来自疯狂造人
我们社区卫生院4.8元打四针还给我刷了2.4元医保
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:23 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-05 12:04
<br/>你一天打多少?ML
我打20,也是走十分钟就到了,社区都是公立的,你们真是乱收费,怪气人的,不过自己打真挺危险的,黄体酮要打的深一点,因为油状物不好吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:23 | 来自疯狂造人
乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 12:18
<br/>我们社区卫生院4.8元打四针还给我刷了2.4元医保
那我找物业问问可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-05 12:23
<br/>那我找物业问问可以吗?
物业不管医院,像医院的上级单位举报
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:25 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-05 12:23
<br/>我打20,也是走十分钟就到了,社区都是公立的,你们真是乱收费,怪气人的,不过自己打真挺危险的,黄体酮要打的深一点,因为油状物不好吸收的
我去打也大概和你差不多路程。你打一支20ML的是吗?我也是。一天就一支。药钱都没有打针手续费贵。你去打收你多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-05 12:24
<br/>物业不管医院,像医院的上级单位举报
感觉那个社区服务站是私人的。因为来打的小姑凉说老板老板的。这个社区服务站是在我们这个小区隔壁小区门面。可是是一个开发商一个物业。不会是只管他们小区不管我们小区才收费这么贵的吧?我们有事去医院从来不去那里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-05 12:23
<br/>那我找物业问问可以吗?
就直接去社区卫生院说打针,把打针的那个输液单子带着药带着,要打几天的钱社区医院一次收好,下次就带着药和社区医院收费的单子就直接打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:32 | 来自Android
是气人,打一针快是一盒黄体酮的钱了,我这边打两块钱打一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:32 | 来自疯狂造人
乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 12:30
<br/>就直接去社区卫生院说打针,把打针的那个输液单子带着药带着,要打几天的钱社区医院一次收好,下次就带着药和社区医院收费的单子就直接打了
我打针没有输液单子。就是医院医生开的黄体酮注射液。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:34 | 来自疯狂造人
看了看了咯咯我
点击查看全文