要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG不翻倍,见红一次,能有希望吗?

1020515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经周期长,43天左右,前两次抽血测翻倍正常就心安一些,但断断续续有粉红及褐色分泌物,为这个跑了几回医院,孕酮一直19-23之间,大夫让吃黄体酮胶棒及孕康口服液,本来上一周已经卧床一周了,这周一上班半天,又有红色,这次颜色粉红的吓人!我太脆弱了,当时就哭了,就近去的区医院大夫让B超及测血,HCG上升太慢,B超只看见卵黄囊,按正常周期算应该是孕43天。我这两天没有人时就忍不住流眼泪,怕老公担心。开始知道怀孕的时候老公真的很开心,本来以为这是让人开心的事情,结婚两年头一次怀上,这两年一直在学习及治疗炎症上面,现在后悔耽误了那么长时间,今年都30岁了,看医院里面那些比我年轻的女孩大的肚子,觉得好羡慕。这次不行是算流产还是胎停?需要清宫吗?太遭罪了,清宫之后影响下一次怀孕吗?现在明白怀得上是一回事,保不保得住又是一回事。大夫让10天后B超复查,我现在都不敢查HCG数值,今天早上干呕感觉也减少了,胸部也不胀痛了,我基本上人如死灰,刚才又哭了,现在看了些《生活大爆炸》才能笑一下,有时觉得自己是不是上辈子没有做好事,总觉得对不起老公。

最佳答案

新的太阳 查看完整内容

加油宝妈!要相信宝宝,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:18 | 来自iPhone
加油宝妈!要相信宝宝,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:25 | 来自WAP
你等到52天左右再去bc应该胎心胎芽都能看到了。再给宝宝点时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 10:56 | 来自iPhone
周期长可以再给自己和宝宝一点时间的。加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:12 | 来自iPhone
加油宝妈,是你的逃不掉的,安心,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 10:45 | 来自Android
好不容易怀上;又有粉色分泌物;怎么还敢去上班啊?我前期保胎一直躺到四个几月才完全好起来!!<br/>你现在要躺床上保胎;什么事都不要做!<br/>至于胎心有的人到了60天或80天才听到的都有!别老是着急上火;心情不好会影响胎儿的;应该放松心情都鼓励鼓励宝宝;跟宝宝说说话!
点击查看全文
minamisincehh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:48 | 来自疯狂造人
希望之种之羊宝 发表于 2016-01-06 10:45
<br/>好不容易怀上;又有粉色分泌物;怎么还敢去上班啊?我前期保胎一直躺到四个几月才完全好起来!!<br/>你现在要躺床上保胎;什么事都不要做!<br/>至于胎心有的人到了60天或80天才听到的都有!别老是着急上火;心情不好会影响胎儿的;应该放松心情都鼓励鼓励宝宝;跟宝宝说说话!
我之前都请假一周了,合计没事了就上班了,刚半天,又见血了,哎,就又请假了,去医院看大夫也没说什么好方法,就让吃黄体酮加卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:30 | 来自Android
亲别上班了,在家卧床保胎吧。我也是卧床保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:36 | 来自疯狂造人
454188348 发表于 2016-01-09 09:30
<br/>亲别上班了,在家卧床保胎吧。我也是卧床保胎中
我已经卧床呢,只是HCG翻倍不好,想打HCG针,可一问我们这边大夫都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:46 | 来自WAP
你去B超这么早 肯定看不到 因为你周期长 建议你等到60天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:24 | 来自iPhone
周期长的从排卵日往前十五天算末次试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:41 | 来自WAP
坚强点楼主,你起码确定宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:56 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我更惨啊,HCG翻倍很慢,一个星期才从5500,到12800,之前5500的时候B超0.8*0.7孕囊,有卵黄囊没有胎心胎芽,然后孕酮还低,打了一星期黄体酮针剂,只涨了4个点(大单位)。医生说情况不太好,又开了一星期的黄体酮口服药,一星期之后再B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 19:06 | 来自iPhone
雄赳赳的妈咪 发表于 2016-01-13 18:56
<br/>楼主怎么样了?我更惨啊,HCG翻倍很慢,一个星期才从5500,到12800,之前5500的时候B超0.8*0.7孕囊,有卵黄囊没有胎心胎芽,然后孕酮还低,打了一星期黄体酮针剂,只涨了4个点(大单位)。医生说情况不太好,又开了一星期的黄体酮口服药,一星期之后再B超
我一直没再去检查,大夫说十天后B超,我后天B超去看看,这期间没有出血,HCG慢大夫也没说有HCG针什么的,可能我们这边医院不给开吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:17 | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2016-01-13 19:06
<br/>我一直没再去检查,大夫说十天后B超,我后天B超去看看,这期间没有出血,HCG慢大夫也没说有HCG针什么的,可能我们这边医院不给开吧。
怎么样了?我今天B超还是没胎心,刚做了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:48 | 来自疯狂造人
雄赳赳的妈咪 发表于 2016-01-28 14:17
<br/>怎么样了?我今天B超还是没胎心,刚做了人流
我请假在家休息呢,年前不上班。你多休息多养身体,宝宝会来的,加油!
点击查看全文