要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

见者好孕,30号排卵的进来聊聊。体温淡定的心里好捉急。

708038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30号排卵,三天后体温下降,可是已经排完了呀,现在体温一直不升高,连续5天36.7(口腔温度),无任何不适,备孕2个月,捉急的很,请问亲们我的体温还有可能么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:04 | 来自iPhone
别太着急,耐心的等几天,祝好孕哦
点击查看全文
w1447579978880 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:06 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-05 10:04
<br/>别太着急,耐心的等几天,祝好孕哦
谢谢亲亲,说放松不着急是假的,真心放松不下来,希望立刻有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:28 | 来自疯狂造人
我的跟你一样样的,好像啊,排完后一直是36.5,不升温,也没有任何反应症状,好捉急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:29 | 来自疯狂造人
我也是备孕第二个月,也是30排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:17 | 来自疯狂造人
我是第三个月了,现在就是腰酸,没别的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:18 | 来自疯狂造人
s1797387411 发表于 2016-01-05 10:28
<br/>我的跟你一样样的,好像啊,排完后一直是36.5,不升温,也没有任何反应症状,好捉急
我的体温也是在36.5没升没降,看体温没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:51 | 来自疯狂造人
s1797387411 发表于 2016-01-05 10:28
<br/>我的跟你一样样的,好像啊,排完后一直是36.5,不升温,也没有任何反应症状,好捉急
上个月还有点波动,这个月连波动都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:52 | 来自疯狂造人
s1797387411 发表于 2016-01-05 10:29
<br/>我也是备孕第二个月,也是30排卵
要过年了,更着急了,哈哈  都不敢回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:59 | 来自疯狂造人
同是30日排,还没测出来。最近感觉腰酸,其他症状无。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:02 | 来自疯狂造人
三果妈 发表于 2016-01-05 11:59
<br/>同是30日排,还没测出来。最近感觉腰酸,其他症状无。
我的腰是介乎于酸和还好之间,觉得不是症状,所以感觉应该不是怀孕的征兆,我看帖子里其他的姐妹说有的腰难受的坐都坐不住,估计你们要好孕了呦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:49 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-05 11:18
<br/>我的体温也是在36.5没升没降,看体温没希望
真的啊?这样体温不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:50 | 来自疯狂造人
w1447579978880 发表于 2016-01-05 11:52
<br/>要过年了,更着急了,哈哈  都不敢回家了
是啊,同感,非常想在年前搞定,哎呀,想法一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:51 | 来自疯狂造人
s1797387411 发表于 2016-01-05 12:49
<br/>真的啊?这样体温不行?
我不知道,别吓唬自己,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:21 | 来自疯狂造人
同排  前几天有症状  今天什么症状也没有了  体温一直是36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 06:34 | 来自疯狂造人
我也是醉了,今天还是36.7,这个温度持续6天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:24 | 来自疯狂造人
我29/30我尿特多,以前晚上从来不起来上厕所的,这几天每天夜里都要起来一次,我的体温也不高36.6昨天降到36.4今天又升到原来的了,不知道有没有戏呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:30 | 来自疯狂造人
我也是三十号排卵,一样是腰疼,后背也疼,上个月来例假的时候乳头几乎都不能碰,是不是气血不合,备孕俩月了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:46 | 来自疯狂造人
我排卵后体温也就在36.7-36.9,腋下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:13 | 来自疯狂造人
w1447579978880 发表于 2016-01-06 06:34
<br/>我也是醉了,今天还是36.7,这个温度持续6天了
我今天相对昨天升了0.2度,早上试了zzy,大白板
点击查看全文