要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

第一次监测排卵,价格110一次,贵了吗?

来自疯狂造人 |举报
20353108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去做排卵监测,医生说单次收费的,。。。可是我今天监测还没有优势卵泡。医生说过两天再去。我郁闷(╥﹏╥),考虑是不是自己在家试纸测加深了再去还是安医生说的。一次一百多也不便宜啊,顺带问问姐妹们,你们都是怎样安排监测排卵的,价格都是怎样的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我的是65一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月测得67一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们102一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前在中医院测一次103还有几毛,后来去妇幼保健院,88.7一次,我建议自己在家测到阳了在去医院,要不然真的很浪费钱,每个月都要好几百呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们50元一次
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次203,后面是98
点击查看全文
最爱大宝猫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2016-01-05 09:59
<br/>我之前在中医院测一次103还有几毛,后来去妇幼保健院,88.7一次,我建议自己在家测到阳了在去医院,要不然真的很浪费钱,每个月都要好几百呢。
所以在纠结这个问题,隔两天就一百,不是花不起而是想知道有这个必要吗?
点击查看全文
最爱大宝猫 (楼主)
nichole00129 发表于 2016-01-05 10:01
<br/>我第一次203,后面是98
有这样的啊,,是医生每次都单独开单吗?还是一起开好了的呢?
点击查看全文
我做一次150,还是在家用试纸后再去吧,这月我准备这样做
点击查看全文
最爱大宝猫 (楼主)
纯白白白白 发表于 2016-01-05 10:05
<br/>我做一次150,还是在家用试纸后再去吧,这月我准备这样做
你比我的还要贵,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最爱大宝猫 发表于 2016-01-05 10:04
<br/>所以在纠结这个问题,隔两天就一百,不是花不起而是想知道有这个必要吗?
有时间,不愁钱的话,还是听医生的吧。我备孕一年多,没工作,所以能省的还是要省。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这可以要求监测一个周期,本来一次70我要了一个周期也就200监测了4次直到排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
测到试纸阳或者强阳再去,转弱再去一次看是否已排。一个月只花两次钱。去早了也没用
点击查看全文
六级宝宝 |
我们这一般68左右一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你找个熟人检测,我给50就可以啦,今天检测不到,明天再去不用钱
点击查看全文
最爱大宝猫 发表于 2016-01-05 10:06
<br/>你比我的还要贵,,,
是的,关键是还没怀,所以除了伤心外还有心疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
42.4二次的飘过…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
300快5次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的72一次,自己在家里用试纸测,测到阳再去医院。我上个月是测到强阳才去比超。
点击查看全文