要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

24周四维B超发现羊膜腔内有羊膜带,怎么办,哭死我了。。

4535511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16周开始彩色B超检查的时候,就发现宫腔里面有一个光带,但是当时由于看不清楚,医生也不知道是什么,一直猜测了很多,(羊膜带,宫腔黏连带,纵膈子宫),告诉我先不要去管它,等到四维的时候再看。然后1月3日,我去了杭州玛利亚妇产医院做四维,还定了最贵的,就为了看的清楚点,开始做的时候真是紧张,好怕宝宝发育不好,因为怀孕的时候也吃了很多垃圾食品,庆幸的是宝宝发育的很好,目前看来没有问题。。但是做到一半的时候,医生说你看,你的羊膜腔里面有一个带子,说着就一直拿仪器在我的肚子上滑啊滑的,我看见那个带子一直在宝宝的面前飘啊飘的,一会儿飘在脸边上,一会儿飘去肚子附近,宝宝一直在肚子里面动啊动的,空间很小,宝宝总是把小脚架到头上,好心疼。医生说这个就是羊膜带,看来是确定了,因为之前一直在网上也查过关于羊膜带的信息,所以自己也比较清楚,如果缠上宝宝后果不堪设想的。医生说没办法的,这个只有听天由命,顺其自然,有些宝宝会缠上,那么就会变成羊膜带综合症,就是胎儿断手断脚啊,畸形啊,或者胎死宫内,如果宝宝不缠上,那么万事大吉。。。我不知道现在我该怎么办,因为我根本控制不了宫内的情况,有没有宝妈知道这种情况,或者也有这种情况的宝妈,能跟我多交流交流吗?我现在才24周,才孕中期,我不知道还有4个多月要怎么度过,哭也哭了,心情没有一天好的,求安慰。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:52
希望不要沉贴,宝妈们,知道的能来交流下吗em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:20 | 来自iPhone
宝妈加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:55 | 来自WAP
宝妈,加油!为你祈祷祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
多和宝聊聊天,让他乖一点,担心也没用,相信宝宝会顺利降生,保持好心情,宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:08 | 来自Android
有空时念念普门品。可以保佑你和宝宝。也让自己有个寄托,不会太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:59 | 来自iPhone
我今天37周b超,也是羊膜腔里有光带,但与胎儿无粘连,大夫说没事,我24周b超,30周b超都有这情况,怀疑是轮状胎盘,但说没什么太大问题。宝妈别太担心,相信宝宝很坚强!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:46
楼主以前清宫过吗?是宫腔粘连吗?羊膜带是胚囊里面的还是子宫里面的?希望楼主一切顺利。保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 16:31 | 来自疯狂造人
亲,你的宝贝平安生产了吧,我现在36周,也是每次都说有羊膜带,医生说没事,我也不太懂,就等着生了,你情况如何的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:51 | 来自疯狂造人
楼主你现在什么情况了,我现在也是这种情况。羊膜带,烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:22 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 张小雅2
楼主你现在什么情况了,我现在也是这种情况。羊膜带,烦死了。
亲,后来羊膜带怎么样了,宝宝没什么事吧
点击查看全文