要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

累了,想放弃了

370818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年是个不堪回首的一年,7月份生化,8月份宫外孕,连续的打击给我的伤害深到连自已都不敢面对,虽然每天会在大家面前表现的无所谓,在家人面前也嘻嘻哈哈,可内心深处的阴暗,只有自己知道。12月份鼓足勇气试一下,虽然心里明明怕的要死,也知道都那么多年了,根本要是可以自然怀孕早就怀了,可还是抱有那么一点点,就那么一点点的期待,可终究是失落。突然间觉得好累好累,那么努力了,实在是努力不动了,想放弃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 08:46
放松放松没准就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:54 | 来自疯狂造人
我们一起来加油,别放弃,我2010年4月怀孕40天出血掉了2010年7月怀孕40天又出血流掉了2010年11年宫外孕2011年1月份发现又有了,最后10.5号儿子出生了
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:57 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-05 08:46
<br/>放松放松没准就来了
呵呵,没那个命吧
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:00 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 08:54
<br/>我们一起来加油,别放弃,我2010年4月怀孕40天出血掉了2010年7月怀孕40天又出血流掉了2010年11年宫外孕2011年1月份发现又有了,最后10.5号儿子出生了
我13年开始要宝宝,到现在已经三年了,怀的那两次都是人工授精怀的,只可惜都没有好的结果,真羡慕你,最终有好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:33 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2016-01-05 09:00
<br/>我13年开始要宝宝,到现在已经三年了,怀的那两次都是人工授精怀的,只可惜都没有好的结果,真羡慕你,最终有好的结果
可是我离婚了,现在的老公没结过婚没生过孩子,我没办法,2011年生完孩子我结扎了,10月份开刀接回去,跟剖腹产一样的开刀,真的很痛,这几个月都要通水,幸好手术成功,这个月我在努力试试,不行我也就准备离开他了,我真的不想拖着别人,该努力的我也努力了,付出了很多很多,接回去的事没跟他说,因为他不知道我结扎了,一个人带着一年赚的剩下的2万多去做手术,很无助很无助,所以你不要被这些困难打倒,你一定会有孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 10:14
这就放弃???呵呵呵。最起码证明你能怀,有一些几年没有怀过,比你更心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
没事,加油!
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 09:33
<br/>...
为什么不告诉你老公呢?
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-01-05 10:14
<br/>这就放弃???呵呵呵。最起码证明你能怀,有一些几年没有怀过,比你更心酸
我宁肯不怀也不愿意宫外孕。。。你一直没有怀试过人授吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:03 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2016-01-05 12:24
<br/>为什么不告诉你老公呢?
不想跟他说付出了什么,他家人本来就反对我们,还说娶我倒他们家霉,说好好的长的又帅工作又好,为什么娶离婚的女人,还说过年不让回家,不让领证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:04 | 来自疯狂造人
加油吧,你一定可以很幸福的有个小宝宝,努力会得到回报
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:07 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2016-01-05 12:24
<br/>我宁肯不怀也不愿意宫外孕。。。你一直没有怀试过人授吗?
我怀了,最近的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:09 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 08:54
<br/>我们一起来加油,别放弃,我2010年4月怀孕40天出血掉了2010年7月怀孕40天又出血流掉了2010年11年宫外孕2011年1月份发现又有了,最后10.5号儿子出生了
亲,生化之后做过什么检查吗?我也生化了,很纠结,现在一直要不上
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:33 | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-01-05 13:09
<br/>亲,生化之后做过什么检查吗?我也生化了,很纠结,现在一直要不上
没检查
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:34 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2016-01-05 13:07
<br/>我怀了,最近的事
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:35 | 来自疯狂造人
w1449557999159 发表于 2016-01-05 13:03
<br/>不想跟他说付出了什么,他家人本来就反对我们,还说娶我倒他们家霉,说好好的长的又帅工作又好,为什么娶离婚的女人,还说过年不让回家,不让领证
你太善良了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:36 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2016-01-05 13:33
<br/>没检查
我们都会有宝宝的,我也一直备孕就是怀不上,也许缘分还没到吧,我们一起加油,亲,这个月哪天排卵?
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:56 | 来自疯狂造人
莹莹1123 发表于 2016-01-05 13:36
<br/>我们都会有宝宝的,我也一直备孕就是怀不上,也许缘分还没到吧,我们一起加油,亲,这个月哪天排卵?
25.26
点击查看全文