要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

中药热敷,敷完跳绳,之后有许多水样的白带,是不是积液出来了呢

来自疯狂造人 |举报
3573123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
好像不会吧,会不会是碰巧在排卵期 所以有白带
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2016-01-05 08:48
<br/>好像不会吧,会不会是碰巧在排卵期 所以有白带
不是啊,姨妈刚走一两天。。还不到排卵的时候呢,上个月热敷的时候就发现了,没在意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你用什么热敷方
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
彩色511 发表于 2016-01-05 11:15
<br/>你用什么热敷方
这个<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
苏苏耐你 发表于 2016-01-05 11:18
<br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/f2059268350086afeff89835e7a7ad8e112711.jpg
哦,丹丹洋的方,我用了4个月没效果
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
彩色511 发表于 2016-01-05 11:21
<br/>哦,丹丹洋的方,我用了4个月没效果
我也不知道是不是药起效果了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能的哦。。做两个月去检查下
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
凤儿anny 发表于 2016-01-05 12:25
<br/>有可能的哦。。做两个月去检查下
嘿嘿,希望是,不过不准备去检查,检查压力太大,自己慢慢坚持,我相信会有效果的
点击查看全文
九级宝宝 |
这么有效?我也要跳绳!
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
sandy9558 发表于 2016-01-05 12:56
<br/>这么有效?我也要跳绳!
晚上睡觉前热敷之后跳绳,然后艾叶水泡脚。。。试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨晚我也是用这个药方热敷了,是第一次用,我是两侧输卵管通而不畅,烫的快流眼泪了,不过,能治病的话还是很值得!
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-01-05 13:07
<br/>昨晚我也是用这个药方热敷了,是第一次用,我是两侧输卵管通而不畅,烫的快流眼泪了,不过,能治病的话还是很值得!
垫点啥呗,不敢那么烫,本来热敷时间长了肚皮就会烫花的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-1-5 13:07
<br/>昨晚我也是用这个药方热敷了,是第一次用,我是两侧输卵管通而不畅,烫的快流眼泪了,不过,能治病的话还是 ...
<br/><br/>太烫要用毛巾隔开,我刚开始不懂,敷了半个月皮都烫伤了。现在肚子好花啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跳绳也会这样 跳了后 有水流下来 不多 内裤就湿一些 排卵测 盆腔积液就没了 不知道是不是跳出来了
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-06 15:58
<br/>我跳绳也会这样 跳了后 有水流下来 不多 内裤就湿一些 排卵测 盆腔积液就没了 不知道是不是跳出来了
嘿嘿,,,希望是的
点击查看全文
星星滴蓝天 发表于 2016-01-06 14:24
<br/><br/><br/>太烫要用毛巾隔开,我刚开始不懂,敷了半个月皮都烫伤了。现在肚子好花啊!
丹丹洋说她没垫毛巾,真不知怎么受得了,咱们垫毛巾没那么烫了,也不知有效果没
点击查看全文
苏苏耐你 (楼主)
期盼二宝的妈咪 发表于 2016-01-06 22:10
<br/>丹丹洋说她没垫毛巾,真不知怎么受得了,咱们垫毛巾没那么烫了,也不知有效果没
应该没啥吧,药也是慢慢才能进去的。。。
点击查看全文
苏苏耐你 发表于 2016-01-05 13:19
<br/>垫点啥呗,不敢那么烫,本来热敷时间长了肚皮就会烫花的
垫个毛巾倒是不那么烫了,也不知道会影响效果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也会,昨天跳了后感觉有液体流出来,我觉得是好事,今天热敷一个小时,烫死我了…现在去跳绳去
点击查看全文