要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

跟老公闹翻了,只在排卵日AA了一次,还有机会吗?

748410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次备孕,花了很多心血,只需要老公配合,通过B超和试纸预测到排卵时间,当天中午老公不情不愿AA了一次,当时什么感觉都没有,感觉就是完成任务,老公的被动实在让我伤心!第二天B超监测确定已经排卵,一早发现白带拉丝最长,医生建议当天再补一次,发现老公明显不愿意,我积压已久的怨气爆发了,吵了一架!直到最后都没有第二次AA,我的心血白费了!!!这样还有希望怀上吗?有女人卑贱到如此地步的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:55 | 来自iPhone
排前同房也会怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:03 | 来自WAP
你老公不愿意吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:43 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-05 10:03
<br/>你老公不愿意吗?
这就是我伤心的地方,虽没直说,但肯定不是求子的心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:47 | 来自WAP
八月底的小猴子 发表于 2016-1-5 12:43
<br/>这就是我伤心的地方,虽没直说,但肯定不是求子的心态
<br/><br/>为什么呢?很少听到有男的不喜欢性爱的。每次都是你主动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:35 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-05 12:47
<br/><br/><br/>为什么呢?很少听到有男的不喜欢性爱的。每次都是你主动吗?
我从来没有主动过,但平时也是很少AA,为了生小孩而做他就更没兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:50 | 来自WAP
八月底的小猴子 发表于 2016-1-5 16:35
<br/>我从来没有主动过,但平时也是很少AA,为了生小孩而做他就更没兴趣
<br/><br/>唉!那岂不是做着都没感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:00 | 来自疯狂造人
八月底的小猴子 发表于 2016-01-05 16:35
<br/>我从来没有主动过,但平时也是很少AA,为了生小孩而做他就更没兴趣
跟我老公一样啊,这也是我最头疼的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:32 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-05 16:50
<br/><br/><br/>唉!那岂不是做着都没感觉!
是的,我从此不想再为他生小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:33 | 来自疯狂造人
Chanel爱喜羊羊 发表于 2016-01-05 17:00
<br/>跟我老公一样啊,这也是我最头疼的事情。
我感觉我老公是不爱我,如果你的不是这种情况还是不用太担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
我老公挺爱我的,他要知道我受了委屈恨不得把人家命要了那种。但是他越这样我就越觉得她像个社会混混。哎,家家都有本难念的经。
点击查看全文