要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28号排卵的亲们,有测出怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
1108972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得好着急,一直都是白板。。。有没有亲测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今早刚测…估计本月未成功。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1665435482 发表于 2016-01-05 06:33
<br/>同排,今早刚测…估计本月未成功。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/9c3e5c2027644b9b51ecc14732e0570f639436.jpg
唉,继续继续
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早上测试没有呀
点击查看全文
q1451300964422 发表于 2016-01-05 06:39
<br/>今天早上测试没有呀
再等等。。
点击查看全文
求宝,宝快来 发表于 2016-01-05 06:40
<br/>再等等。。
天天早上都测试,心情不好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,,我也没有啊,,
点击查看全文
q1451300964422 发表于 2016-01-05 06:40
<br/>天天早上都测试,心情不好呀
我也是。。。天天测,天天白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测得早了,最早八号再测吧
点击查看全文
w1435186386646 发表于 2016-01-05 06:41
<br/>唉,,我也没有啊,,
是不是还没到时间
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 06:41
<br/>测得早了,最早八号再测吧
乖着急的
点击查看全文
求宝,宝快来 发表于 2016-01-05 06:41
<br/>我也是。。。天天测,天天白板
方法都对,也没有问题,也是在最强阳的时候同房,和排卵日也同房,怎么就没有印呢,不知道哪里出错了?
点击查看全文
q1451300964422 发表于 2016-01-05 06:42
<br/>方法都对,也没有问题,也是在最强阳的时候同房,和排卵日也同房,怎么就没有印呢,不知道哪里出错了?
明天我去抽血,有了好消息告诉大家,可能因为太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝,宝快来 发表于 2016-01-05 06:42
<br/>乖着急的
只要不来姨妈,一切都有可能,放松心情才能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝,宝快来 发表于 2016-01-05 06:41
<br/>是不是还没到时间
我也不知道,,,
点击查看全文
顶楼观雾 发表于 2016-01-05 06:43
<br/>只要不来姨妈,一切都有可能,放松心情才能好孕
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
27排  姨妈来了
点击查看全文
希望好孕气 发表于 2016-01-05 06:52
<br/>27排  姨妈来了
这么早,亲,你可以去测测黄体,我觉得黄体可能不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是28.29号排卵,不知道啥情况,昨天晚上有明显的例假感,今早还有透明白带了~哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝,宝快来 发表于 2016-01-05 06:53
<br/>这么早,亲,你可以去测测黄体,我觉得黄体可能不太好
我姨妈乱
点击查看全文