要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

排卵第十五天褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
256279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,急问!我在12.20号做人授,12.21监测B超确定20号排掉。昨天是排卵第十五天即姨妈日,临下班突然有一些褐色分泌物,之后就越变越少。刚才起来夜尿居然纸巾上都没有了。这是下班现象么?今早测秀儿还疑似白板,好奇怪啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
有可能是下班现象噢,明天早上测,祝好孕啊
点击查看全文
noeltjj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-01-05 16:03
<br/>有可能是下班现象噢,明天早上测,祝好孕啊
今天还是断断续续有点褐色的分泌物,颜色和量比昨天还加深了些,不会有问题吧?好怕,约了医生明天去复查的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主结果如何?我现在出现同样状况,急等!
点击查看全文
水草在呼吸 发表于 2016-01-05 23:20
<br/>楼主结果如何?我现在出现同样状况,急等!
听从做人授的医嘱明天去医院复查哦,也没在验早孕,费事紧张。已经留两天褐色分泌物,应该不是月经
点击查看全文
我也确定不是月经,因为我痛经很厉害,这次不痛,没经验也没有留样,能否明天告知检查结果作为参考,谢啦!
点击查看全文
水草在呼吸 发表于 2016-01-05 23:44
<br/>我也确定不是月经,因为我痛经很厉害,这次不痛,没经验也没有留样,能否明天告知检查结果作为参考,谢啦!
你要去看医生啊,我的情况不一定和你相同哦
点击查看全文
noeltjj 发表于 2016-01-06 07:33
<br/>你要去看医生啊,我的情况不一定和你相同哦
这两天单位排节目,也不知道是不是运动过量引起的,早上测了早早孕,还是白板,本来今天是该去医院的,但也只是验尿而已
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-05 01:19
<br/>明早晨尿再测个早孕看看吧。
小妖你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我人授后第13天也流褐色分泌物,很少很少2天吧!只有擦才有。去医院测hcg太低了,医生说让18日再验一个,估计是生化妊娠的节奏。你快去医院验个血吧
点击查看全文