要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

第一次月经推迟这么久没来。

44136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14日来的月经,今天1月4日还没有来。心里着急不知道要不要吃药催?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:43 | 来自iPhone
如果没怀孕的话,可以去开药催经
点击查看全文
w1448238296138 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 23:48 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 23:43
<br/>如果没怀孕的话,可以去开药催经
担心吃药后会对药物产生依赖性。推迟20多天没来真是又急又烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 07:28 | 来自疯狂造人
w1448238296138 发表于 2016-01-04 23:48
<br/>担心吃药后会对药物产生依赖性。推迟20多天没来真是又急又烦。
建议不要催!11月11来!到现在没来!2015年吃了5个月中西药吃药会来!不吃就不来!西药有黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 08:13 | 来自疯狂造人
如果一直不来怎么办?之前试孕没有成功,前几天去医院医生给开了黄体酮,我担心吃药催不好就没有拿药。等到现在还是没有来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 15:46
<br/>楼主,不要太担心了,我之前也是跟你一样,经期不正常很长时间了,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
您现在经期正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 16:44 | 来自疯狂造人
辛俊23 发表于 2016-01-06 16:08
<br/><br/><br/>反正现在是正常了,这个月一天都没有差,之前从来都没有过,总是提前或者延迟好多天,所以相信后面也会正常的
怎么调理的?吃药了吗?
点击查看全文