要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

菩萨保佑,宝宝赶紧来

25937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年了等的心都凉了,人授三次,宫腹腔镜也做了,只有左侧通,年后准备试管了,这几年想孩子都想疯了,受了多少委屈,要个孩子怎么那么难,如果我上辈子做错了什么,请老天爷原谅,不要惩罚在孩子身上,我是个普通平凡的女人,我只想过简单的生活,求上天赐我个孩子,我不想好好的日子没有孩子最后就散了,年后试管了,其实是抱着赌赌试试的,因为没有办法了,希望能一两次成功吧,家里人不理解,估计也不可能有三四次机会了,把所有的希望都放在试管上了,我不想这辈子因为没孩子就这么散了,2016年我很紧张忐忑,其实我自己也不知道能不能成功,但是唯一的办法,希望菩萨可怜我同情我,让我做过完整的女人。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:03 | 来自iPhone
一起加油吧,快快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:42 | 来自iPhone
抱抱,加油!<br/>我也是试管,一次鲜胚成功的,宫内好孕传给你,健康宝宝传给你!
点击查看全文
w1437226870215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:39 | 来自疯狂造人
谢谢你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
加油,一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 13:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑快快好孕
点击查看全文
w1437226870215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-01-04 23:42
<br/>抱抱,加油!<br/>我也是试管,一次鲜胚成功的,宫内好孕传给你,健康宝宝传给你!
姐姐你是什么原因试管的.哪里人哪个医院做的,运气真好一次性成功了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:57 | 来自iPhone
w1437226870215 发表于 2016-01-06 21:54
<br/>姐姐你是什么原因试管的.哪里人哪个医院做的,运气真好一次性成功了
两次自然流产,医生说胚胎质量不好,所以求医生试管!<br/>南京的!
点击查看全文