要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

今晚强阳,有可能排卵!老公呼呼睡!!

来自疯狂造人 |举报
728633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日到了 有强阳了 可是老公今天累的呼呼睡 叫醒他又怕他太累 没兴致 不叫醒 错过了 我又郁闷鸟 哎呀 怀孕太难了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
明早补一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好久来的月经啊,
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12.19号月经 我排卵很慢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,气死我了,
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
Visiting 发表于 2016-01-04 23:04
<br/>我也是,气死我了,
我等着让他睡一会 吵醒他
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-04 23:05
<br/>我等着让他睡一会 吵醒他
我懒得管了,怀孕又不是一个人的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明早应该也可以
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-04 23:04
<br/>12.19号月经 我排卵很慢
我们两差不多,我应该是今天排卵吧。18末次<br/>
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
木木燕 发表于 2016-01-05 01:17
<br/>我们两差不多,我应该是今天排卵吧。18末次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/e5628756aac5bc9bf3aeef7af7470467374667.jpg
你是4号排卵 没错的 我昨晚应该排卵了 今天体温拉升了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是19号摸次月经,现在还没排
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-05 06:45
<br/>你是4号排卵 没错的 我昨晚应该排卵了 今天体温拉升了
我今早体温升了2度。36.5咯。上个月监测好紧张,奶奶的,没中,这个月也没监测,直接把监测的几百块钱买了双鞋子。省的再忧虑。哈哈
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
s5386769732 发表于 2016-01-05 06:53
<br/>我也是19号摸次月经,现在还没排
测了卵泡大小了吗
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
木木燕 发表于 2016-01-05 08:38
<br/>我今早体温升了2度。36.5咯。上个月监测好紧张,奶奶的,没中,这个月也没监测,直接把监测的几百块钱买了双鞋子。省的再忧虑。哈哈
哈哈 放松也好 我今天体温乱飙 醉了 不过应该是排了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
现在可以补一次啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
下午再补一次…………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-04 23:04
<br/>12.19号月经 我排卵很慢
我末次也是19日,为什么1号就强阳了呢?我的已经排过卵了
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-05 10:12
<br/>哈哈 放松也好 我今天体温乱飙 醉了 不过应该是排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/00f58037ef91d351185baa280884abb9744631.jpg
这体温太过分了。无语呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温应该不会升这么多吧?
点击查看全文
可爱圆宝贝 (楼主)
我在这等你回家 发表于 2016-01-05 10:14
<br/>现在可以补一次啊
补啦 老公被我累坏了 体力不行 他太少运动
点击查看全文