要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求领养一个宝宝

475911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公是大学同学,关系非常好,都在大型国企上班,在上海居住,家庭条件还好。结婚有5年了,由于我身体问题,一直没有小孩。他父母逼着他离婚,但他不忍心离开我,希望能领养一个小孩,希望是2015年底出生或者2016年初出生的小孩。希望能在上海附近,小孩父母无不良记录,无重大疾病。可以支付所有的孕检、营养等费用。有的话请留言。

最佳答案

萌宝宝777 查看完整内容

这里都是想要宝宝的,你来错地方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:51 | 来自iPhone
这里都是想要宝宝的,你来错地方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:55 | 来自疯狂造人
去美国代孕一个不就得了。这样至少是你老公的孩子,总比养一个一点血缘关系都没有的好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-4 22:55 | 来自疯狂造人
搞错了吧!圈里的姐妹都是想要宝宝的!怎么可能有想送人的!愁死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 23:23 | 来自疯狂造人
可以治疗一下吧,楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:21 | 来自iPhone
我准备试管时,一个50几岁的阿姨试管成功双胞胎,因为身体承受不了两个宝宝,到医院减胎的,所以,五十几岁绝经的都可以有自己的宝宝,为什么你自己不尝试呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:23 | 来自Android
试管也不行吗?我不行,除非没了子宫,不然都有怀孕的希望
点击查看全文
断翼的蜻蜓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:06
试管也不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:22 | 来自疯狂造人
就算你要领养也要通过正确的领养途径和方法吧,这里是疯狂造人,听名字也是要孩子的交流圈啊,到这里领养孩子谁给你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:30 | 来自iPhone
楼主你想办法去各个医院打听一下吧,经常有未婚先孕的之类生了不能养的,最好找医院产科帮你留意着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:06 | 来自WAP
宝妈现在还需要吗,广东
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:09 | 来自WAP
这里有个刚出生的宝宝可以吗,我因生活经济不行,宝宝很健康
点击查看全文