要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

望西药加中药泌乳素降下来;

70972232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素升高血值120多(参考值是小于25),检查了有一点内膜移位,核磁正常,卵泡不长,内膜有点薄,吃西药一片2个月实在恶心难受、大夫减少半片血值降的一点又升上去了;觉得加吃中药,前天看的北京万德新大夫开的7服中药,看看效果怎样。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
楼主要坚持每天一个钟的运动,会有帮助
点击查看全文
546tzmm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:42
回复 雲中霞
<br/>楼主要坚持每天一个钟的运动,会有帮助
<br/><br/>好的谢谢,大夫说泌乳素高除了垂体还有内膜移位也有关系、现在吃中药一起调理希望有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:04 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高正在吃溴隐亭备孕心里可焦躁呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:43 | 来自疯狂造人
我吃了一个月溴隐亭降不下来,做了共磁,有微瘤,现在正在找医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:29
回复 q1437697809763
<br/>我也是泌乳素高正在吃溴隐亭备孕心里可焦躁呀
<br/><br/>对、西药就是也吃的溴隐亭、很难受、恶心想吐,有一点效果、剪成半片就又升高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:32
回复 w1447517410127
<br/>我吃了一个月溴隐亭降不下来,做了共磁,有微瘤,现在正在找医生看
<br/><br/>微瘤多大啊?我看都说不能随便坐手术危险很大、保守治疗先吃中药调理看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2016-01-05 22:32
<br/><br/><br/>微瘤多大啊?我看都说不能随便坐手术危险很大、保守治疗先吃中药调理看。
看看,我不知道怎样呢,我老公跟小姑姑们说做手术就好的快,吃药就慢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:05
<br/>看看,我不知道怎样呢,我老公跟小姑姑们说做手术就好的快,吃药就慢
<br/><br/>手术不确定情况比较多、有一些风险就是,好像用的放射线刀杀死肿瘤容易损伤到周围没有病灶处。最终还得自己决定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 19:03 | 来自疯狂造人
w1447517410127 发表于 2016-01-05 22:34
<br/>看看,我不知道怎样呢,我老公跟小姑姑们说做手术就好的快,吃药就慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/a432ae3b3116be596bc8a394618a7b9e624383.jpg
你的泌乳素多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:30
回复 s5625788029
<br/>你的泌乳素多少?
<br/><br/>120多,参考值是小于25;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:23 | 来自疯狂造人
s5625788029 发表于 2016-01-06 19:03
<br/>你的泌乳素多少?
正常值是500这里,我的泌乳素是1000啊,我现在在吃中药跟溴隐亭,还有颗粒吧,一个星期再去复查看看,有没有降下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:39 | 来自疯狂造人
w1447517410127 发表于 2016-01-07 16:23
<br/>正常值是500这里,我的泌乳素是1000啊,我现在在吃中药跟溴隐亭,还有颗粒吧,一个星期再去复查看看,有没有降下去
我今天刚查的激素,泌乳素490miu/ml,正常范围是102-496,医生说还好……在正常范围内……可是这个软件上面显示的偏高……不知道什么情况,你们平常有什么其他的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 19:13 | 来自疯狂造人
w1447517410127 发表于 2016-01-05 10:43
<br/>我吃了一个月溴隐亭降不下来,做了共磁,有微瘤,现在正在找医生看
吃三个月,我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:37
<br/>正常值是500这里,我的泌乳素是1000啊,我现在在吃中药跟溴隐亭,还有颗粒吧,一个星期再去复查看看,有没 ...
<br/><br/>希望大家西药加中药都有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 22:55 | 来自疯狂造人
我也1000多,医生叫我吃一个月再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:15
回复 asly1129
<br/>吃三个月,我和你一样
<br/><br/>就是吃西药难受副作用大、你西药有没有副作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 08:22 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2016-01-08 08:15
<br/><br/><br/>就是吃西药难受副作用大、你西药有没有副作用?
催乳素要下来最快的办法只有西药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:20 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2016-01-07 19:13
<br/>吃三个月,我和你一样
如果我在吃一两个月还没降下来话,我就要做手术把瘤去除,刚开始医生说我的太小了,不用开刀,可是我想快点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:22 | 来自疯狂造人
对了,你们溴隐亭怎样吃,一片还是半片啊,白天吃还是晚上吃啊
点击查看全文