要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

你会离婚吗?当你的另一半这样时

565012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个连手机都不肯借你玩5分钟的男人,看你靠近就退出朋友圈的男人,值得一个女人为他扎针吃药生孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:26 | 来自iPhone
怎么这个样子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:27 | 来自疯狂造人
不值得。这样的男人根本没把你放心上,对你有防备心,还在一起干嘛?
点击查看全文
w1449667666972 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:28 | 来自疯狂造人
q1448884981411 发表于 2016-01-04 22:27
<br/>不值得。这样的男人根本没把你放心上,对你有防备心,还在一起干嘛?
我现在很伤心,两人又异地,不想经营这婚姻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:29 | 来自疯狂造人
有问题,绝对有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:31 | 来自疯狂造人
先不要孩子,不要让孩子成为牵绊,孩子也是无辜的。给自己点儿时间考虑。
点击查看全文
w1449667666972 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:32 | 来自疯狂造人
w1447662304527 发表于 2016-01-04 22:31
<br/>先不要孩子,不要让孩子成为牵绊,孩子也是无辜的。给自己点儿时间考虑。
谢谢,是的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:34 | 来自疯狂造人
w1449667666972 发表于 2016-01-04 22:28
<br/>我现在很伤心,两人又异地,不想经营这婚姻了
人家都说宁拆十座庙,也不悔一桩婚。但是你这情况,我不知道你作何感想,换成我,我是没办法容忍的,他这么防着你,还真是够了,你坚持什么?有必要吗?再说你们也没有孩子的牵绊,还有他人还在外地,谁知道有没有背着你,在外面践踏两只船?男人基本上没什么专一的,娶了谁都会觉得不知足。不保他每天在微信上摇一摇,摇美女,QQ啊,陌陌啊…从小事可以看出一个男人爱不爱你,他做的事这么猥琐,让你情何以堪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:35 | 来自疯狂造人
好好沟通想清楚再生孩子,对孩子负责
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:43 | 来自疯狂造人
肯定有问题,楼主应该检查他的手机,我就是这样的,男人肯定有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:46 | 来自iPhone
我男人回家手机随便放,所以他偶尔和同事包括女同事去咖啡厅去打牌,去健身,我都觉得无所谓,我妈让我注意,我却十分相信,不知道我做的对不对,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 00:03 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-01-04 23:46
<br/>我男人回家手机随便放,所以他偶尔和同事包括女同事去咖啡厅去打牌,去健身,我都觉得无所谓,我妈让我注意,我却十分相信,不知道我做的对不对,哎!
不对,男人是孩子,永远都需要有人提醒。
点击查看全文