要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

亲你用丹丹洋的方子时那个血竭的小包,具体放哪个位置?肚脐下方?还是输卵管位置?

来自疯狂造人 |举报
892523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,特别是用了怀孕的朋友,你们用丹丹洋的方子时那个血竭的小包具体放哪个位置?肚脐下方?还是输卵管位置?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看之前姐妹的帖,说是放肚脐下就覆盖住子宫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-04 22:07
<br/>看之前姐妹的帖,说是放肚脐下就覆盖住子宫了
我感觉我的包弄的太小了,才两个一元硬币那么大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-01-04 22:18
<br/>我感觉我的包弄的太小了,才两个一元硬币那么大!
我看别人的帖也是反映血蝎少,怎么弄都覆盖不了整个肚子。你靠下一点放应该可以缩小范围
点击查看全文
雲中霞 发表于 2016-01-04 22:26
<br/>我看别人的帖也是反映血蝎少,怎么弄都覆盖不了整个肚子。你靠下一点放应该可以缩小范围
是吧不知具体放哪
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-04 22:26
<br/>我看别人的帖也是反映血蝎少,怎么弄都覆盖不了整个肚子。你靠下一点放应该可以缩小范围
我是拿粉的,放地时候,布袋子里都粘上了
点击查看全文
孩子来吧520 发表于 2016-01-06 22:35
<br/>我是拿粉的,放地时候,布袋子里都粘上了
拿粉的?
点击查看全文
宝贝儿爸妈想你 发表于 2016-01-06 22:37
<br/>拿粉的?
我买的同仁堂的,好贵,10克,都119块了!本来是想买30克的,一问价格就先买了10克
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-01-06 22:39
<br/>我买的同仁堂的,好贵,10克,都119块了!本来是想买30克的,一问价格就先买了10克
是上海的同仁堂吗
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2016-01-07 10:40
<br/>是上海的同仁堂吗
广东的呀!昨天开始敷上了,觉得没有多烫啊!一会就凉了,后来又用热水袋方上面,今天接着敷!希望很快好孕!
点击查看全文
孩子来吧520 发表于 2016-01-07 11:09
<br/>广东的呀!昨天开始敷上了,觉得没有多烫啊!一会就凉了,后来又用热水袋方上面,今天接着敷!希望很快好孕!
哦,亲10克有多少啊,你放手心拍照片发来看看呗
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2016-01-07 11:22
<br/>哦,亲10克有多少啊,你放手心拍照片发来看看呗
我那是一小盒装的,已经放到袋子里了,拍不了,很少的样子啊
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2016-01-07 11:22
<br/>哦,亲10克有多少啊,你放手心拍照片发来看看呗
我那是粉末啊
点击查看全文
孩子来吧520 发表于 2016-01-07 11:25
<br/>我那是一小盒装的,已经放到袋子里了,拍不了,很少的样子啊
哦,我们老家医生给的有3颗花生大小,不知道几克好少,
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2016-01-07 11:27
<br/>哦,我们老家医生给的有3颗花生大小,不知道几克好少,
真的话,会是好贵的,人家说得
点击查看全文
孩子来吧520 发表于 2016-01-07 11:28
<br/>真的话,会是好贵的,人家说得
我的不是粉就小块有点渣渣
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2016-01-07 11:31
<br/>我的不是粉就小块有点渣渣
你那应该是大的弄成小的的,没事,有用就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你们都用着嘛?我昨天月经完的,今天第一天热敷,流了三次粉红色血水,你们有这种情况嘛。?
点击查看全文
小霖霖妈咪 发表于 2016-01-07 21:27
<br/>你们都用着嘛?我昨天月经完的,今天第一天热敷,流了三次粉红色血水,你们有这种情况嘛。?
我第一次出的黑青色的,在内裤上,把我吓坏了,后来再没有过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,备孕期可以用丹丹洋热敷法吗?
点击查看全文