要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

做足准备不如放松心情。。。热腾腾两条杠

1194248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从15年1月份就准备要了。但是那段时间妇科不好,做了B超有盆腔积液。白带很多成脓性,吃一点辣子或者凉的就立竿见影的白带哗哗的吃的治盆腔炎的药效果不是太好。4月份又去白带常规和B超。依旧盆腔积液和阴道炎。。。医生开了苦参软膏,用了两盒8支好了。白带正常了,没有吃辣椒就特别多,颜色也正常了。B超也没有再去看。现在说备孕。从5月份就开始要,因为周边朋友同事都适龄开始要宝宝。有意外就有的,也有一要就有的。在我看来怀孕是很容易的事,这里插一句话,我是子宫后位。开始用APP看排卵期。一到排卵期就安排AA,第一个月没有,第二个月依旧看排卵期,正好那个月有个同事有了。而且说和他老公就那一次。然后给我讲怀孕症状。。。我觉得我怎么也有,心里暗想难道有了?因为平时例假很准确,就说看例假推迟不。意外看网上说虽然早孕试纸测不出来,但是排卵试纸可能测出来。我就试试。果然例假前几天排卵试纸都双杠。我就坚信自己有了。到例假那日早早孕试纸白板,但是例假没来。最后天天测早早孕,都是大白板。我依然认为我有了,最终结果是例假推迟三天来了。来的那天还吓我一跳以为宝宝出事忙去医院测血。当然结果你们猜到了。。。我都觉得自己神经了。。不过经过那一次知道孩子不是那么好有的。然后天天和没怀孕的朋友同事交流。。知道了要用排卵试纸测,知道了后位要AA完爬着,然后那几个月就是做任务呢。老公也觉得感觉不好。我还买了进口的润滑油说有利于精子通过。。买了半定量试纸测排卵。后来我都成老师了,教准备要宝宝的怎么看试纸。但是话说回来我的两个朋友在我推荐半定量试纸后一个第一个月有,一个第二个月。那两都是前位。到11月份我的周边几乎都怀孕了。我都没有那个心里压力太大了。。。正好公司出了点事我和老公被派长期出差云南弄个新项目。因为前期比较忙,我干脆想着不要了,等前期忙过了再说。什么排卵试纸,推测排卵期一律没有管,更别提爬着了,每次完事都去厕所小便再清洗外阴。末次月经12月2号。周期是28天。。忙的根本记不得哪几天有AA。每次例假前胸都涨,这次也不例外。一看胸胀我就知道例假不远了。但是这个月涨到月底胸不是以前硬的了。元旦放假和同事去了一个溶洞,还爬了好多楼梯。回来车上有点恶心。同事女朋友还问是有了吗?我们都呵呵一笑。晚上睡觉APP提示要记录时间我就点开看了下,这一看例假推迟了3天。想着第二天晨尿测一下正好来的时候带了几张试纸。再插一句,正好12月吃了月见草胶囊,上面说可能使例假推迟,所以我觉得这个原因多。2号早上起来厕所拿早早孕测了一下就放那了,继续大厕。翻手机途中把试纸拿起来看了一下,两条杠,还不是那种传说意念灰,只是比较浅。当时就蒙了,,以为没睡醒,又拿着好好看了看。。确实两条杠。因为老公前晚上加班就没打扰他自己穿了衣服去医院了,只是周六测不了血。赶紧和朋友交流,说验孕棒更明显些,赶紧买了只大卫验孕棒,16块钱。3号晨尿测居然失效一条杠都没有。。那股火呀。晚上厕所流了浅褐色东西吓坏我了朋友说她之前也流了,但是数值都好。说只要肚子不疼不流血就暂时没啥事。4号早上测试纸就明显多了。9点去医院抽血等待下午结果。去拿结果时心里紧张坏了。。。孕酮30。hcg285。医生说孕酮正常,hcg偏低,但有可能是着床晚。让我6号再去看翻倍情况。希望宝宝坚强数值能好好翻倍。如果一切都好,就是9月份小猴子了。希望看帖的姐妹们能放松心情。。。宝宝也是讲缘分的。该来的时候总要来的。祝你们都能如自己心愿。想要猴宝的来接哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:57 | 来自iPhone
恭喜你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接猴宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
接好孕!我每月想轻松,可是还是很在意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接你好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月宫内也好孕
点击查看全文
q1430967983753 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
我懂你的心情,我就那么过来的。。。之前总是说放松。但是周边环境和亲属关心总是放松不下。有时间和条件的话可以出来旅旅游。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:30 | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
q1430967983753 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:32 | 来自疯狂造人
爰晓羲 发表于 2016-01-04 22:30
<br/>传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!开年好孕!愿能接你的好孕气,生个健康猴宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!开年好孕!愿能接你的好孕气,生个健康猴宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜你,加油宫中宝贝!
点击查看全文