要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

帮忙看一下造影的结果!

来自疯狂造人 |举报
596133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
前几天去做的输卵管造影,今天去拿了结果,然后找大夫看的时候,结果之前的大夫没在,另外一个大夫帮着看结果,说是我让我先试试自己怀孕,也没告诉我单子上写的什么意思,有懂的亲吗?帮我看看!主要是造影表现那几句话什么意思啊?

最佳答案

缪小苗你快回来 查看完整内容

我插管也弄了很久。宫颈太紧了,打造影剂的时候没什么感觉,显示通畅'希望下个月我们一起宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡大人 发表于 2016-01-05 00:19
<br/>是吗?原来是高级的呀,我不懂,就是做的好疼呀!
我插管也弄了很久。宫颈太紧了,打造影剂的时候没什么感觉,显示通畅'希望下个月我们一起宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个情况,医生让只管试着怀孕吗?我们之前宫外孕一次,后做了造影,只有一侧通而不畅,所以我们每月都去测卵泡看哪侧排卵,尽量避免通而不畅那侧,害怕再次宫外孕。
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446333215446 发表于 2016-01-04 21:49
<br/>你这个情况,医生让只管试着怀孕吗?我们之前宫外孕一次,后做了造影,只有一侧通而不畅,所以我们每月都去测卵泡看哪侧排卵,尽量避免通而不畅那侧,害怕再次宫外孕。
医生看了下说让我下个月先试着自己怀呢!做造影的时候推药水时间大夫说先推了5毫升说有阻力,然后再推就没有阻力了,也不知道是不是给打通了还是怎么样!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么你的那么详细
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
″懂嘚乄 发表于 2016-01-04 22:05
<br/>怎么你的那么详细
我不懂啊,也不知道做的造影是哪种的,反正花了一千六百多,结果也看不懂,也不知道严不严重。
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-01-04 22:12
<br/>我不懂啊,也不知道做的造影是哪种的,反正花了一千六百多,结果也看不懂,也不知道严不严重。
我不算药就600多
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
″懂嘚乄 发表于 2016-01-04 22:14
<br/>我不算药就600多
感觉我这个结果好糊弄啊,我看别人的结果有好几张照片呢
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-01-04 22:17
<br/>感觉我这个结果好糊弄啊,我看别人的结果有好几张照片呢
我有四个片子,然后一个报告,但是报告很简单
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
″懂嘚乄 发表于 2016-01-04 22:20
<br/>我有四个片子,然后一个报告,但是报告很简单
你的是怎么做的?也是先插尿管吗?然后再去做造影?我现在都不明白我做的是哪种!
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-01-04 22:25
<br/>你的是怎么做的?也是先插尿管吗?然后再去做造影?我现在都不明白我做的是哪种!
不是尿管吧,我就睡着的,不知怎么造
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
″懂嘚乄 发表于 2016-01-04 22:35
<br/>不是尿管吧,我就睡着的,不知怎么造
我做的都疼死了,还有个女孩插尿管都疼晕过去了
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-01-04 22:47
<br/>我做的都疼死了,还有个女孩插尿管都疼晕过去了
没有尿管的,就是扩阴器,然后再打碘海醇进去
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-01-04 22:47
<br/>我做的都疼死了,还有个女孩插尿管都疼晕过去了
推了三次药,就是推的时候有点痛
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
″懂嘚乄 发表于 2016-01-04 23:02
<br/>推了三次药,就是推的时候有点痛
哦,我做的好像不是,我问大夫是典油还是典水的,她说是超声波的,说是现在医院都做这种的,对身体没什么损害,谁知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是三维超声输卵管造影吧,我也做的这种
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
缪小苗你快回来 发表于 2016-01-04 23:37
<br/>这个是三维超声输卵管造影吧,我也做的这种
是吗?原来是高级的呀,我不懂,就是做的好疼呀!
点击查看全文
泡泡大人 发表于 2016-01-04 23:27
<br/>哦,我做的好像不是,我问大夫是典油还是典水的,她说是超声波的,说是现在医院都做这种的,对身体没什么损害,谁知道呢
这种下个月就可以备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
通而不畅啊,需要通水治疗
点击查看全文
泡泡大人 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-01-05 08:26
<br/>通而不畅啊,需要通水治疗
大夫说通水已经顺便给做了!做的时候很疼我动了,大夫让我不要动说要是有问题顺便就给治了!
点击查看全文