要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

杭州妇保生殖科哪一个专家治疗宫腔粘连好?

来自疯狂造人 |举报
1929313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我检查出有宫腔粘连,我在妇保挂的是吴丽萍的号,但是感觉有的想问,都不太说,我在纠结要换医生吗?姐妹们知道哪一个好?还是不用换?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇保是徐开红比较好,可以选上海仁济和北京复兴
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
eveness 发表于 2016-01-04 21:56
<br/>妇保是徐开红比较好,可以选上海仁济和北京复兴
上海仁济医院吗?北京太远,不方便
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
eveness 发表于 2016-01-04 21:56
<br/>妇保是徐开红比较好,可以选上海仁济和北京复兴
亲有过宫腔粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-01-04 22:01
<br/>亲有过宫腔粘连吗?
宫腔镜检查出来的吗
点击查看全文
省妇保徐开红是宫腔镜名医
<br/>别的都一般吧
<br/>否则就去上海北京了
点击查看全文
果果的晴天 发表于 2016-01-04 21:59
<br/>上海仁济医院吗?北京太远,不方便
我是上海的仁济做的,马上取环了
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 22:32
<br/>省妇保徐开红是宫腔镜名医
<br/>别的都一般吧
上海好吗,还是徐开红好
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
eveness 发表于 2016-01-04 22:32
<br/>我是上海的仁济做的,马上取环了
喔三个月取环吗?会不会复粘呢
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
有文麻麻 发表于 2016-01-04 22:15
<br/>宫腔镜检查出来的吗
不是,阴超,有的时候检查的出来,有的时候检查不出来
点击查看全文
果果的晴天 发表于 2016-01-04 22:49
<br/>喔三个月取环吗?会不会复粘呢
因人而异吧,看体质的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 22:32
<br/>省妇保徐开红是宫腔镜名医
<br/>别的都一般吧
但是徐开红医生很难挂,即使挂到也不一定她手术的
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
无忧@@ 发表于 2016-01-08 14:10
<br/>但是徐开红医生很难挂,即使挂到也不一定她手术的
送红包可以吗?网上可以挂吗?他是妇科的还是生殖科的医生
点击查看全文
回复 果果的晴天
<br/>送红包可以吗?网上可以挂吗?他是妇科的还是生殖科的医生
<br/><br/>天天睡到医院大厅蹲守着也挂不到,你说还能网上挂到吗。。。。
<br/>一周就半天坐诊,就10几个号子,全给黄牛熔断了
<br/>找黄牛代劳就是了,简单
<br/>我以前都是黄牛服务的
<br/>不是妇科也不是生殖科
<br/>是6楼名医馆,宫腔镜科
点击查看全文