要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

破多囊,为什么怀不上?!

来自疯狂造人 |举报
561318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排,老公检查正常,我是输卵管查了正常,没有炎症,促排三个月,都排卵了,有一个月排了两个,按医生说的时间同房,还是没有怀孕,什么原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
会不会是压力大,太紧张了引起的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-04 21:39
<br/>会不会是压力大,太紧张了引起的?
压力有点大,想要宝,自己老调节不好心理。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公有没有测畸形率??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我一样 输卵管没问题 促排三回没中 已经第四回了 再不中 就得休息了...大夫说也可能是概率问题 心累...
点击查看全文
花漾~ 发表于 2016-01-04 23:23
<br/>你老公有没有测畸形率??
测精子时候都测了没问题
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促排六次都失败了,下个月想看看中医,好烦人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促排两个月没有怀孕,都不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
q1436101169204 发表于 2016-01-05 08:29
<br/>我促排两个月没有怀孕,都不知道怎么办了
我也是,这个月医生让查查输卵管,好紧张啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲,当时查输卵管痛不痛?我好紧张啊…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情很重要我也是多囊。促排第一次没中。心情很不好。第二次促排打的尿促泡泡太大不给我打破卵针。我就没想到我会怀孕。恰巧心情放好。没那么紧张上个月就怀了。现在8周了。胎心胎芽都有了。我觉得心态很重要。
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-01-05 16:50
<br/>亲,当时查输卵管痛不痛?我好紧张啊…
全麻的,过后有点痛经感觉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2016-01-05 16:50
<br/>亲,当时查输卵管痛不痛?我好紧张啊…
通的话就不痛
点击查看全文
查完输卵管要避孕多久啊?
点击查看全文
亲爱的你月经来了吗?
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-01-07 16:04
<br/>查完输卵管要避孕多久啊?
我查完的一个月就可以了不用避孕,昨天姨妈走的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-01-07 16:04
<br/>查完输卵管要避孕多久啊?
我这个月不用来曲了用的克罗米芬 可是不知道二甲跟地塞米松干啥的
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2016-01-07 21:29
<br/>我这个月不用来曲了用的克罗米芬 可是不知道二甲跟地塞米松干啥的
那个我也不知道,医生给你开的你没问啊,你这是第几次促排了呀
点击查看全文
第三次,前两次都排卵了,meihuai
点击查看全文