要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29、30排卵,4號腰酸肚脹

来自疯狂造人 |举报
422511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29日测可丽蓝固定笑脸,安排27、29、30同房,前两天左右下腹部两侧持續交换互痛,今天腹胀腰酸⋯是大姨妈要来了吗⋯⋯还是有戏呢?

最佳答案

喜波小小宝 查看完整内容

这个根据与平时差距越大越有戏一般超过36.5放松说不定在着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436167384927 发表于 2016-01-04 21:37
<br/>是吧,我再来测测!<br/>体温大概维持多少有戏呢?
这个根据与平时差距越大越有戏一般超过36.5放松说不定在着床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
姨妈应该不会这么早来
点击查看全文
q1436167384927 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是呢,我也觉得,每个月的姨妈固定周期25-27天,至少还得等10天,现在姨妈感强烈、腹胀导致我都开始产生错觉⋯⋯
点击查看全文
我也是这种感觉,姨妈感强烈。胀气。还好体温继续升。保佑宫内好孕。
点击查看全文
腰酸。肚子涨微疼
点击查看全文
喜波小小宝 发表于 2016-01-04 21:22
<br/>我也是这种感觉,姨妈感强烈。胀气。还好体温继续升。保佑宫内好孕。
嗯嗯,真的,有时候肚子太多反应,导致我一直会胡思乱想,不过我没测体温,因为我体温一直属于偏高,没敢测⋯
点击查看全文
喜波小小宝 发表于 2016-01-04 21:23
<br/>腰酸。肚子涨微疼
我也是⋯
点击查看全文
喜波小小宝 发表于 2016-01-04 21:22
<br/>我也是这种感觉,姨妈感强烈。胀气。还好体温继续升。保佑宫内好孕。
保佑我俩都能宫内好运!:)
点击查看全文
q1436167384927 发表于 2016-01-04 21:27
<br/>嗯嗯,真的,有时候肚子太多反应,导致我一直会胡思乱想,不过我没测体温,因为我体温一直属于偏高,没敢测⋯
测测体温只要不降低就有希望。加油
点击查看全文
q1436167384927 发表于 2016-01-04 21:29
<br/>保佑我俩都能宫内好运!:)
保佑,加油!这几天别测,过一个星期再测。体温可以测。我觉得体温很准。怀孕的话绝对会保持15天以上高温
点击查看全文
喜波小小宝 发表于 2016-01-04 21:32
<br/>保佑,加油!这几天别测,过一个星期再测。体温可以测。我觉得体温很准。怀孕的话绝对会保持15天以上高温
是吧,我再来测测!<br/>体温大概维持多少有戏呢?
点击查看全文