要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天第二次抽血,心情低落

来自疯狂造人 |举报
735823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为7月无症状B超突然查出空囊,住院药流清宫,打击太大了。

身边又都是孕妇,家里都很伤心,包括自己,感觉身心重创。

对每一次的检查都有心理负担,怀孕了也没有告诉公婆爸妈。

今天是34天第二次抽血,不知道hcg到哪里了,老是刷帖算别人多少天hcg值到哪里了,好不喜欢这样的自己。神经质而敏感。多希望做一个懵懂无知又安产的平凡女儿。

下周,胎心胎芽呢。看不到胎心胎芽总不能安心做孕妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝一切检查顺利
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-04 19:33
<br/>祝宝宝一切检查顺利
谢谢你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用和别人比较hcg值的。只要翻倍就好了。宝妈,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情况和你一模一样,因为打针吃药七月空囊做了。现在刚怀上20来天。。很害怕
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
哈拉呼啦 发表于 2016-01-04 19:38
<br/>不用和别人比较hcg值的。只要翻倍就好了。宝妈,加油
自己要翻倍,同时值也不能太低,正常范围内偏高保险一些。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
s5780242281 发表于 2016-01-04 19:41
<br/>我情况和你一模一样,因为打针吃药七月空囊做了。现在刚怀上20来天。。很害怕
我都要抑郁了。很不喜欢现在的自己。
点击查看全文
祝福宝宝一切顺利,足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不要担心!一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣妈放轻松,宝宝很坚强的,一定会健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
小文文❤️ 发表于 2016-01-04 19:47
<br/>祝福宝宝一切顺利,足月生产。
谢谢祝福!
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
你说我是谁 发表于 2016-01-04 19:55
<br/>祝宝妈一切顺利
感谢感谢感谢
点击查看全文
哎,同空囊过一次。现在八周多。同样神经质,盼翻倍好,盼胎心胎芽,有了又担心胎停。早孕反应不强烈,各种套症状刷论坛。每天醒来就是咬体温计再捏胸部,整天担心来担心去,抽血抽了五次,超了两次,还想再超...赶快让我安稳地度过头三个月吧
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
娜娜吖 发表于 2016-01-04 20:23
<br/>哎,同空囊过一次。现在八周多。同样神经质,盼翻倍好,盼胎心胎芽,有了又担心胎停。早孕反应不强烈,各种套症状刷论坛。每天醒来就是咬体温计再捏胸部,整天担心来担心去,抽血抽了五次,超了两次,还想再超...赶快让我安稳地度过头三个月吧
我也在想。我可能也是今天怕翻倍不好。翻倍好了下周怕没胎芽胎心。下周有了又怕停了。过了三个月才能稍微安心。低落至极。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小圆球仙 发表于 2016-01-04 20:47
<br/>我也在想。我可能也是今天怕翻倍不好。翻倍好了下周怕没胎芽胎心。下周有了又怕停了。过了三个月才能稍微安心。低落至极。
感同身受,还是得想办法放宽心,心态影响保胎
点击查看全文
小圆球仙 发表于 2016-01-04 20:47
<br/>我也在想。我可能也是今天怕翻倍不好。翻倍好了下周怕没胎芽胎心。下周有了又怕停了。过了三个月才能稍微安心。低落至极。
我们还是找点别的事儿分散一下精力,这样的心态对宝宝也不好的。我觉得胎停一次的宝妈们的压力太大了,我姐能吃能喝没心没肺就过了三个月,隔我这,就是度日如年。而且是头胎胎停,这次怀孕的结果感觉就是对自己行还是不行的审判。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-04 20:55
<br/>感同身受,还是得想办法放宽心,心态影响保胎
是的。今天抽血前还不会,抽完血就郁闷了。决定解除手机
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
娜娜吖 发表于 2016-01-04 21:08
<br/>我们还是找点别的事儿分散一下精力,这样的心态对宝宝也不好的。我觉得胎停一次的宝妈们的压力太大了,我姐能吃能喝没心没肺就过了三个月,隔我这,就是度日如年。而且是头胎胎停,这次怀孕的结果感觉就是对自己行还是不行的审判。
说的真的很对。她们没心没肺就生了。而我们,内心却要承受多少煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要太担心,一切会好起来的!
点击查看全文