要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化.子宫肌瘤

958910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次.一次35天.一次50天. 还有子宫前壁肌瘤5厘米多了.现在想做个全面的检查.还想把子宫肌瘤先去掉.万能的圈子.有谁知道上海哪家医院做肌瘤手术好.都有哪几种手术方案适合我.今年35岁了. 谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2016-1-5 15:34
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:25 | 来自疯狂造人
我也是前壁肌瘤1.4厘米,问医生说到了4厘米就需要手术,让我暂时备孕不管它,可是这次怀上生化了不知道是不是肌瘤的原因,我还是多发性的肌瘤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:11 | 来自疯狂造人
我这次怀上之前都是7了,我之前咨询医生不建议取瘤再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:45 | 来自疯狂造人
momo1234567890 发表于 2016-01-23 23:11
<br/>我这次怀上之前都是7了,我之前咨询医生不建议取瘤再怀
亲,你的肌瘤超过7厘米了吗?我现在5左右,医生建议手术,但我想快点要宝宝,我想如果三个月内没有,就去手术,亲,给我点正能量,拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:53 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-01-24 08:45
<br/>亲,你的肌瘤超过7厘米了吗?我现在5左右,医生建议手术,但我想快点要宝宝,我想如果三个月内没有,就去手术,亲,给我点正能量,拜托
手术后2年不能怀孕,疤痕子宫相当于剖腹产,不过看你肌瘤的位置吧,我现在都9了,给我看的医生见过最大的肌瘤超过30,相当于怀双胞胎了,B超机器只能量出最大值30,她的瘤估计更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:14 | 来自疯狂造人
momo1234567890 发表于 2016-01-24 08:53
<br/>手术后2年不能怀孕,疤痕子宫相当于剖腹产,不过看你肌瘤的位置吧,我现在都9了,给我看的医生见过最大的肌瘤超过30,相当于怀双胞胎了,B超机器只能量出最大值30,她的瘤估计更大
嗯,谢谢亲,谢谢,祝你的宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:51 | 来自疯狂造人
q1448960971785 发表于 2016-01-24 11:14
<br/>嗯,谢谢亲,谢谢,祝你的宝宝足月平安健康出生
谢谢亲爱的,放平心态,什么都不要想,好孕才会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:08 | 来自疯狂造人
楼主,你加我 可以吗,你有的我都有
点击查看全文
w1451813512474 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:35 | 来自疯狂造人
heqing070707 发表于 2016-03-07 20:08
<br/>楼主,你加我 可以吗,你有的我都有
可以啊 不知怎么加呢 你有什么联系方式啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:21 | 来自疯狂造人
姐,后来您手术了么?我症状跟您一样
点击查看全文