要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

【备孕的姐妹一定要看】看完这篇帖子,你还敢用这些护肤品吗?

4759026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间有一妹问我,怀孕了不能用护肤品?个问题我回答不下百遍,现在在这里给各位怀孕的姐们再一遍:女性怀孕后体内激素水平发生变化,导致肌肤出现干燥、油腻等多种问题,而因为担心宝宝健康不敢使用护肤品的结果就是导致皮油变黑长斑,所以——

怀能不能用肤品?!一要用!但谨慎用!要看护肤品里有没有含素、香精、酒精、激素、重金属、矿物油。

和怀不能用前用的护肤品?一定!要你之前使用的护肤品里没有含以上7添加剂,负责任地告诉你,如不是用护肤品,般的护肤品多多少少会含有这物质

害的添加剂会有什么危害

个栗子:

为什么有的预防妊娠纹的橄榄油50块?甚至还能买一送一?而有一些就要上百呢?那是因为一些贪便宜的无良品牌添加劣质矿物油,姐妹们备孕怀孕哺乳期间一定一定一定不要用含有矿物油的化妆品,低端品牌添加的都是石油废弃油,对身体不好,对宝宝也不好。使用时表面上看不出有什么问题,实际上,长期摄入可导致消化道障碍,影响脂溶性维生素A、D、K和钙、磷等的吸收,产生一系列的病变。

为什么备孕的姐妹也要用无添加的护肤品?

因为你不知道你什么时候就怀上了,这些护肤品含有的有害物质会在体内存留很长一段时间,甚至有些是长时间沉淀在体内,不能排出。所以,如果你想要给宝宝一个健康的生存环境,请在备孕时就注意护肤品的安全问题。

淘宝中几十个孕妇护肤品牌,底什么品牌才更加信得过——

界和我”怀孕专用护肤品界和我”怀孕专用护肤品界和我”怀孕专用护肤品

推荐这个品牌的三因:

1、 原料要原料是国外进口;橄榄油原料是进口西班牙,玫瑰油来源于澳大利亚,获得美国USDA有机认证。(上国外站翻阅了相关资料,个证超厉害,需要100%有机才可拿到。

2、 成分安全靠:承诺不添加素、香精、酒精、激素、重金属、矿物油。(我已经审核过他们家产品的检测报告,妹们尽管放心。)

3、 见过最有爱的品牌!个…….字还直接!一个连快递箱赠品都得这么用心的品牌,产品会差么?

图1图6妈妈好美油  2.jpg

图2十月礼盒 2.jpg

4、 天盖地的好评

孕如此艰难,怀孕如此不易,你该对自己宝宝好点~

备孕怀孕的姐们可以直接到播城选https://livingearth.tmall.com/

种姐妹专享:01月04日-01月08日,联系“livingearth天猫旗舰店”客可以领取20元优惠券,全场通用!

1、产品名:“世界和我“妈好美单瓶装150ml

作用:【肚皮不痒不长纹,妈妈好美哟】警报!随着肚子一天天变大,皮肤开始又干又痒,这是妊娠纹给你的信号!一定要防范于未然,预防是阻止妊娠纹产生最有效的方法!涂在身上不感觉油腻,还可以增加皮肤的弹性和强度,适应宝宝每天的成长,主要成西班牙橄榄油

柜价:338元

活动价:178元

种姐妹专享价:158元找天客服种网“领取20块全场通用优惠券)

买链 http://dwz.cn/2u9ws3

2、产品名:“世界和我“纯净洁面乳120g

作用:【洗一遍就干净】温和不刺激超乎我想象的温和,泡沫丰富细腻,洗完后脸上感觉很净透,一点都不紧绷,是我用过洗得最干净的洁面乳,主要成分玫瑰源澳大利亚

柜价:128元

猫店活动价:88元

种姐妹专享价:68元找天客服种网“领取20块全场通用优惠券)

买链 http://dwz.cn/2u9Bh3

图7洁面乳 2.jpg

3、产品名:“世界和我“保湿补水三件套

作用:主要成分玫瑰源澳大利亚,同样是补水,“世界和我“速度更快、收效果更好让肌肤喝饱水。

柜价:450

猫店活动价:265

种姐妹专享价:245找天客服种网“领取20块全场通用优惠券)

买链http://dwz.cn/2u9VGR

图8三件套 2.jpg

“世界和我“还有很多产品,欢迎姐妹们意搭配选购:https://livingearth.tmall.com/  

找天客服种网“领取20块全场通用优惠券~

点击查看全文

图5天猫好评图 2.png (89.5 KB, 下载次数: 7)

图5天猫好评图 2.png

九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:38 | 来自iPhone
如果我怀孕了,我就啥也不用了,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:40 | 来自iPhone
我现在用香皂洗脸  然后用郁美净擦脸!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:34 | 来自疯狂造人
想用就用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:32 | 来自疯狂造人
,...............
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 15:36
如果我怀孕了一定好小心好小心,真希望怀上给老公一个惊喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:32 | 来自疯狂造人
可以用,不用怎么能显示孕妇妈妈的美丽呀
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:54
回复 w1451299279808
<br/>可以用,不用怎么能显示孕妇妈妈的美丽呀
<br/><br/>没错,孕期妈妈也要美美哒~
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:55
回复 viandanwang
<br/>如果我怀孕了一定好小心好小心,真希望怀上给老公一个惊喜
<br/><br/>很多姐妹都接了好孕棒,下一棒就要你来接了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
想要宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:37 | 来自疯狂造人
不错!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:51 | 来自疯狂造人
非常好很有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:32 | 来自疯狂造人
当然能用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:14
还是要用的,不能生完孩子,就变成黄脸婆的了。只是用的时候,要选好产品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:22
看了包装就好想买em20 看着超可爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:27
回复 萌宝宝777
<br/>如果我怀孕了,我就啥也不用了,嘿嘿
<br/><br/>怀孕也不能放弃保养
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:28
之前给我怀二胎的表姐买过,她说用着很不错!主要是产品确实做的挺用心的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:29
怀孕的时候不能放弃保养啊!之前用过这家的试用,确实比较温和,目前还没有不良的反应,而且送的赠品都好好呢~~~~哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:55
看着生完孩子没有保养的同学,她瞬间变成她妈的模样
<br/>惊呆了,看见后更加要警醒自己
<br/>一定要对自己的脸蛋负责
<br/>以后参加孩子家长会,只能 以为是孩子姐姐
<br/>而不要被误认为奶奶em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:13 | 来自疯狂造人
有些事确实要注意,不过也不能太过!
点击查看全文