要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排来曲

来自Android |举报
609723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
亲们,第一次促排,今天是月经第三天,左右卵泡是6-7个,卵泡左边大的是8*6,右边是7*5,来曲是一天吃一粒还是两粒啊,有没有知道的姐妹?

最佳答案

梦想与现实1203 查看完整内容

这个应该看每个人身体情况吧,我是月经第四天开始吃,吃五天,有的人是月经第五天吃,也有的人是吃两颗,你还是问医生结合你身体情况在吃好些!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个应该看每个人身体情况吧,我是月经第四天开始吃,吃五天,有的人是月经第五天吃,也有的人是吃两颗,你还是问医生结合你身体情况在吃好些!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才开得来曲!医生让一天吃两粒!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人的量不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一天一粒 吃5天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃二粒;已经怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你月经第三天就吃来曲吗?
点击查看全文
月经三天你就去做彩超了?
点击查看全文
为什么我的月经第十一天还没有卵泡呢?
点击查看全文
最爱芋头7878 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
医生说促排前一定要做彩超,然后第五天开始吃来曲,我之前没促排过,来问问大家来曲的用量。
点击查看全文
q1449268168455 发表于 2016-01-04 22:11
<br/>月经三天你就去做彩超了?
嗯,第五天吃来曲,然后医生让我第12天再去做卵泡监测
点击查看全文
梦想与现实1203 发表于 2016-01-04 22:09
<br/>这个应该看每个人身体情况吧,我是月经第四天开始吃,吃五天,有的人是月经第五天吃,也有的人是吃两颗,你还是问医生结合你身体情况在吃好些!
医生让我吃两粒,然后第五天开始吃,我怕用量太大,别人都是一天一粒的
点击查看全文
q1448352076947 发表于 2016-01-04 21:42
<br/>亲,你月经第三天就吃来曲吗?
不是,今天去查激素,医生让第五天天开始吃
点击查看全文
w1435660925312 发表于 2016-01-04 21:39
<br/>我吃二粒;已经怀孕了
亲,恭喜你!希望我能接你好孕!这一次就能怀上!
点击查看全文
q1434960844599 发表于 2016-01-04 19:10
<br/>我是一天一粒 吃5天
哦,你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-04 22:21
<br/>医生让我吃两粒,然后第五天开始吃,我怕用量太大,别人都是一天一粒的
每个人身体情况不一样吧
点击查看全文
梦想与现实1203 发表于 2016-01-04 22:27
<br/>每个人身体情况不一样吧
是的,因人而异
点击查看全文
最爱芋头7878 发表于 2016-01-04 22:20
<br/>嗯,第五天吃来曲,然后医生让我第12天再去做卵泡监测
吃来曲好呢?还是吃补佳乐好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | | 来自疯狂造人
w1435660925312 发表于 2016-01-04 21:39
<br/>我吃二粒;已经怀孕了
促排几次怀的?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱芋头7878 发表于 2016-01-04 22:22
<br/>不是,今天去查激素,医生让第五天天开始吃
噢!知道了,祝我们好孕
点击查看全文