要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[其他]

宫外孕保守治疗后,备孕小楼(已好孕)

27843100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年开始了,给自己盖个个备孕小楼,分享宫外孕保守治疗后的备孕过程,也督促自己不要偷懒。现在情况,gwy保守后第一次月经已过,包块还有1cm,中成药,灌肠,艾灸,热敷消包块中。

2016年6月12日末次,已好孕,感谢一起交流、相互鼓励的姐妹。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:29 | 来自疯狂造人
元旦时老公送了串红珊瑚,虽然不是那种什么等级的,但寓意好,希望新年带来好孕气。<br/>
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:44 | 来自疯狂造人
因为现在没上班,时间充足,我选择随时排便后马上灌肠,个人觉得这样吸收好,能憋住,今天排便早,现在就灌上了。用的点滴式的,药很热的时候就开始灌,因为管子长,进入身体时就不那么热了,10分钟左右灌完,之后朝患侧侧躺半个小时(不知道这样科学不,就想让药多流向有包块那侧),之后热敷。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
你是药物保守治疗的吗?
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:13 | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2016-01-04 19:07
<br/>你是药物保守治疗的吗?
打了两针,吃了2盒米非,用药后17天hcg60+,出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:12 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-04 19:13
<br/>打了两针,吃了2盒米非,用药后17天hcg60+,出院
加油!我刚切除了左侧,调养三个月继续备孕
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:16 | 来自疯狂造人
有文麻麻 发表于 2016-01-04 22:12
<br/>加油!我刚切除了左侧,调养三个月继续备孕
谢谢亲,我们都加油
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:31 | 来自疯狂造人
灌肠,红房子热敷,金刚藤12粒,红金消结10粒,大黄蛰一丸,妇舒丸一袋,穿山甲8粒,清水泡脚四十分钟,今天就这么多吧,泡了脚热呼呼的睡觉了,早睡也是我要培养的好习惯。附一张我的灌肠方,医院开的,没号脉,感觉是通用方,正常熬药是加上甲珠10g,甲珠我直接打粉吃了,姐妹们看看<br/>
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:22 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-01-05 13:09
<br/>亲  这个是灌肠药吗  自己回来煮了灌是吧
灌肠的,第一次是在医院开的药,之后在药方抓药自己熬的
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:48 | 来自疯狂造人
今天换了郭老的灌肠药,特意多熬了一会,现在才灌完。金刚藤12,消结10,大黄蛰1,妇异舒1,甲珠8,艾灸2小时,红房子热敷。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:21 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-01-06 14:16
<br/>亲  你打算什么时候再移植  你保守治疗打mtx没有
额,我没试管过,保守时打了针也吃了米非
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:23 | 来自疯狂造人
熬加穿山甲的药真是煎熬,这股味~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:24 | 来自WAP
宝宝♥抱抱 发表于 2016-1-6 19:21
<br/>额,我没试管过,保守时打了针也吃了米非
<br/><br/>在红房子找什么医生的呢
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:07 | 来自疯狂造人
月经期输液7天,左氧,替硝唑。经量不多,担心子宫问题,自从刮宫后三个月经量就减少了,今天检查内分泌,希望不是宫腔粘连。
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:22 | 来自疯狂造人
激素六项结果出来了,感觉卵巢不咋好,对比以前的单子,一年前结果还行啊,应该问题不大,感觉要把所有不孕的病都了解一下了,输卵管,子宫,卵巢,希望一切都好。今天只泡了脚,穿山甲粉。明天开始继续消包块,排卵期去B超下,顺便检测排卵,加油<br/>
点击查看全文
宝宝♥抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:30 | 来自疯狂造人
这一周坚持泡脚和热敷,艾灸和穿山甲各一次,减少了服药量,给身体放个假。去医院找熟人看激素单子,她坚持我年龄不大,身体机能不会有问题,让我不检查不吃药,放松心情。说实话,有点不信她的,但又希望她说的对,又怕有哪不好耽误治疗。老公定了春节去泰国,放松一下吧,过去的一年太多不易,希望今年有好运气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:49 | 来自疯狂造人
亲你在红房子看的吗看的哪个医生啊我也宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:16 | 来自疯狂造人
你好!请问你是什么时候发现宫外的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:40 | 来自疯狂造人
我上海的也在红房子看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:57 | 来自疯狂造人
楼主有去做照影么
点击查看全文