要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有孕12周才有胎心胎芽的?

来自疯狂造人 |举报
22412431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕11周时,还没胎心胎芽,大夫说停育了,让做人流。我不甘心,所以决定再等一周,有没有12周才有胎心胎芽?好伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
可以,如果确实没有在做,好好休息,多卧床加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都11周了还等?我那时候9周医生就说不能等了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-04 18:26
<br/>都11周了还等?我那时候9周医生就说不能等了
我从网上查了,有一姐妹,两次11周都做了,第三次等到90天有了,其实我也知道希望不大,可我不死心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房后排卵算,也就35-40天能看到了
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-04 18:23
<br/>可以,如果确实没有在做,好好休息,多卧床加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-04 18:30
<br/>我从网上查了,有一姐妹,两次11周都做了,第三次等到90天有了,其实我也知道希望不大,可我不死心
你周期长嘛?按理说再长也不可能等到12周的,我一个朋友医生也说最晚70天没有就没必要等了。
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:30
<br/>同房后排卵算,也就35-40天能看到了
亲,是从排卵后起算35_40天吗?
点击查看全文
二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-04 18:33
<br/>亲,是从排卵后起算35_40天吗?
因为按末次算只能是大概,同房后排卵比较准确!这就是所谓的排卵晚
点击查看全文
zj青春 发表于 2016-01-04 18:31
<br/>你周期长嘛?按理说再长也不可能等到12周的,我一个朋友医生也说最晚70天没有就没必要等了。
谢谢,明白亲的意思,可我现在肚子不疼,也不出血,我再等3天去复查,到那时整12周,如果结果一样,就做了。
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:34
<br/>因为按末次算只能是大概,同房后排卵比较准确!这就是所谓的排卵晚
11月1强阳,2号转弱。这样的话也该有胎心胎芽了,好郁闷
点击查看全文
二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-04 18:42
<br/>11月1强阳,2号转弱。这样的话也该有胎心胎芽了,好郁闷
我也看网上说的!我自己的医生也说,同房排卵后一个月可以看一下!让我元旦后看看!本来我也不想那么早做B超!有点出血,另一个医院的医生说要不做一个,不过可能也看不到什么!时间太早!你都没有不舒服吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-04 18:38
<br/>谢谢,明白亲的意思,可我现在肚子不疼,也不出血,我再等3天去复查,到那时整12周,如果结果一样,就做了。
我那时也是,肚子不疼,也不出血,不过如果12周还没有,基本上希望不大了,hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
亲爱的,虽然说这话不好,但是估计胎停了 我八月月也是胎停,没有心只有点状胚芽,胎停了尽快清宫,或者药流,别等了 不然粘着子宫内膜感染 后果才严重呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也有类似经历,看看HCG和孕酮呢。如果都降了。那估计希望不大,还可以看看孕囊大小。如果孕囊太小。没在发育的话。也是不太乐观。
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2016-01-04 18:46
<br/>我也看网上说的!我自己的医生也说,同房排卵后一个月可以看一下!让我元旦后看看!本来我也不想那么早做B超!有点出血,另一个医院的医生说要不做一个,不过可能也看不到什么!时间太早!你都没有不舒服吗?
前两天出血了,吃了几天黄体酮,不出血了。
点击查看全文
二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-04 19:33
<br/>前两天出血了,吃了几天黄体酮,不出血了。
我是多囊,排卵后一直有吃黄体酮
点击查看全文
二宝姐姐好期待 发表于 2016-01-04 18:38
<br/>谢谢,明白亲的意思,可我现在肚子不疼,也不出血,我再等3天去复查,到那时整12周,如果结果一样,就做了。
我当时也是没肚子疼没出血,我嫂子怀孕我跟着去,她让我也做个B超才发现的。不然我打算12周建档再去检查的。
点击查看全文
伊伊来过 发表于 2016-01-04 18:53
<br/>我那时也是,肚子不疼,也不出血,不过如果12周还没有,基本上希望不大了,hcg和孕酮怎么样
没测Hcg和孕酮,下次B超时,再测。
点击查看全文
伊伊来过 发表于 2016-01-04 18:53
<br/>我那时也是,肚子不疼,也不出血,不过如果12周还没有,基本上希望不大了,hcg和孕酮怎么样
亲,你当时都什么状态?
点击查看全文