要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

51天未见胚芽,各位宝妈给出意见啊

510732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次11.14,前几次验血指数都挺好的,今天去B超,医生说没有明显胚芽,然后查了血,医生说也没什么问题,可是在软件上把指数输上去说hcg过低,有流产的可能,好吓人啊!医生让过3天再去彩超看下,其他什么也没说,各位姐妹这是情况啊?继续发展下去会怎样啊?

点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
验血单<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:04 | 来自疯狂造人
数值到了万以后就增长的慢了,看软件没用!还是以彩超为准!我家宝宝是50天没有看到胎心,60天都有了,每个人的着床时间不一样,有的晚就得推后,其实最好是60天以后查,三天之后查意义不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:05 | 来自疯狂造人
我是南昌的呢!我55天也没看到只有卵黄囊。然后抽血孕酮居然只有14.86,接着打了半个月的黄体酮,孕酮也没上去才17.15。明天b超复查,我看的是老中医,每次把脉都说宝宝很好。我也不明白。我月经36天的周期,现在11周了,实际10周左右吧!希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:07 | 来自疯狂造人
qianhe 发表于 2016-01-04 18:05
<br/>我是南昌的呢!我55天也没看到只有卵黄囊。然后抽血孕酮居然只有14.86,接着打了半个月的黄体酮,孕酮也没上去才17.15。明天b超复查,我看的是老中医,每次把脉都说宝宝很好。我也不明白。我月经36天的周期,现在11周了,实际10周左右吧!希望我们宝宝都健健康康的
我们好近,我抚州的,希望宝宝健康
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:08 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-04 18:04
<br/>数值到了万以后就增长的慢了,看软件没用!还是以彩超为准!我家宝宝是50天没有看到胎心,60天都有了,每个人的着床时间不一样,有的晚就得推后,其实最好是60天以后查,三天之后查意义不大。
听你这么说,我放心多了,都快吓死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:09 | 来自疯狂造人
你的数值 肯定挺好的.再等一周一定都有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:10 | 来自疯狂造人
Hcg这么高还低啊,等几天肯定有
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-04 18:04
<br/>数值到了万以后就增长的慢了,看软件没用!还是以彩超为准!我家宝宝是50天没有看到胎心,60天都有了,每个人的着床时间不一样,有的晚就得推后,其实最好是60天以后查,三天之后查意义不大。
钱都交了,不知道要不要去啊?真纠结,这几天恐怕又要瞎想八想了
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
turboll 发表于 2016-01-04 18:10
<br/>Hcg这么高还低啊,等几天肯定有
软件提示过低啊!还说有流产风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 19:17 | 来自iPhone
不明显胎芽说明有啊,放心吧,很快就明显了
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:59 | 来自疯狂造人
小美ZY 发表于 2016-01-04 19:17
<br/>不明显胎芽说明有啊,放心吧,很快就明显了
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:11 | 来自疯狂造人
咱两情况差不多,我11.10号月经,27号排卵,1号B超情况跟你一样,也是51,52天了,不过我HCG值3万多,孕酮降了,这两天一直在家打针,天天都要吓死了
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
xiaoshitou0504 发表于 2016-01-04 20:11
<br/>咱两情况差不多,我11.10号月经,27号排卵,1号B超情况跟你一样,也是51,52天了,不过我HCG值3万多,孕酮降了,这两天一直在家打针,天天都要吓死了
我的医生没让我打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:27 | 来自疯狂造人
小小小小芬 发表于 2016-01-04 17:59
<br/>验血单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/1971bc7dee9ce7fbd016d028a3da54a8396761.jpg
这个软件在哪的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
小小小小芬 发表于 2016-01-04 20:24
<br/>我的医生没让我打针
你的孕酮不算低,但也不高,吃药也可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:33 | 来自疯狂造人
我也觉得三天后B超没意义,还是60天之后去吧。倒是可以查一下雌二醇,大单位1000以上应该有心芽
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
carol-cherry 发表于 2016-01-04 20:27
<br/>这个软件在哪的亲
就是疯狂造人软件啊!首页可以输化验单
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
小小小小芬 发表于 2016-01-04 21:07
<br/>就是疯狂造人软件啊!首页可以输化验单
为啥我输入了 没那个增长率 你是不是隔天的单子?
点击查看全文
小小小小芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-04 20:33
<br/>我也觉得三天后B超没意义,还是60天之后去吧。倒是可以查一下雌二醇,大单位1000以上应该有心芽
是彩超,钱也交了一百多块钱
点击查看全文