要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫角孕后一年再要宝宝

658413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这个时候做了宫角孕手术,大宝已4岁半,想要二胎,不知道什么原因居然宫角,没有胎心,最近又在备孕,几个月都没有消息,是需要注意什么不,还是说要做个检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:13 | 来自iPhone
也可以去检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:20 | 来自WAP
你宫角孕时是做腹腔镜手术吗,手术后是否被切除输卵管?
点击查看全文
w1449672019384 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:16 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-04 19:20
<br/>你宫角孕时是做腹腔镜手术吗,手术后是否被切除输卵管?
只是做腹腔手术,并没有切除,现在还想要二胎,也担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:59 | 来自WAP
w1449672019384 发表于 2016-1-6 16:16
<br/>只是做腹腔手术,并没有切除,现在还想要二胎,也担心。
<br/><br/>我的也没切除,所以手术恢复后就去做了造影和解脲支原体,我支原体阳性,我的左侧输卵管堵塞右侧顺畅的,也和你一样担心呢,不过你得去医院问问医生啦,等我支原体好了也要去问问医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 19:08 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-01-06 18:59
<br/><br/><br/>我的也没切除,所以手术恢复后就去做了造影和解脲支原体,我支原体阳性,我的左侧输卵管堵塞右侧顺畅的,也和你一样担心呢,不过你得去医院问问医生啦,等我支原体好了也要去问问医生的
这么复杂呀,我都不清楚我自己的身体状况,这两天刚来事,下周一定去看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 10:35 | 来自疯狂造人
我也是宫角孕,这个是不是宫外孕啊,好怕下次还是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:58 | 来自疯狂造人
941009 发表于 2016-01-07 10:35
<br/>我也是宫角孕,这个是不是宫外孕啊,好怕下次还是
我也不清楚,你和我情况一样不?我计划过几天去检查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:03 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-01-07 10:58
<br/>我也不清楚,你和我情况一样不?我计划过几天去检查一下。
我是左侧宫角妊娠,做了宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:22 | 来自疯狂造人
941009 发表于 2016-01-07 11:03
<br/>我是左侧宫角妊娠,做了宫腔镜
多长时间了,我是去年做的宫腔镜手术,隔了一年时间,现在想要二胎了,所以想去做个全面检查,看身体情况,不想再受罪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:25 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-01-07 11:22
<br/>多长时间了,我是去年做的宫腔镜手术,隔了一年时间,现在想要二胎了,所以想去做个全面检查,看身体情况,不想再受罪了。
你也是宫角孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:32 | 来自疯狂造人
941009 发表于 2016-01-07 11:25
<br/>你也是宫角孕吗
是的,50天胎心很微弱,没有啥胎芽,宫角,所以做的手术,我家老大4岁半,那会儿想要个二胎,没想到这样,现在又打算要,所以决定再检查一下,计划了3个月,本想顺其自然,但还是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:36 | 来自疯狂造人
w1449672019384 发表于 2016-01-07 11:32
<br/>是的,50天胎心很微弱,没有啥胎芽,宫角,所以做的手术,我家老大4岁半,那会儿想要个二胎,没想到这样,现在又打算要,所以决定再检查一下,计划了3个月,本想顺其自然,但还是没有
我也是,好害怕,我还没有宝宝宫角孕是不是宫外孕啊,?我好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:47 | 来自疯狂造人
941009 发表于 2016-01-07 11:36
<br/>我也是,好害怕,我还没有宝宝宫角孕是不是宫外孕啊,?我好怕
我刚从医院回来,医生说宫角和宫外不会连接,上次这种情况,这次不一定的,所以咱放心了
点击查看全文