要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管两侧积水,介入后四个月还没怀孕,明年该如何打算?

29729109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间飞快,转眼做完介入已经四个月了,可肚子却一点动静都还没有...过完年就28岁了,真的好着急。。

先说说我的情况,15年6月份做的造影,结果是左侧输卵管壶腹部积水,右侧伞端积水,都是少量,8月份飞到武汉三院做了介入手术,总共做了两次,第一次做完后医生说通而欠畅,建议次月再巩固一次,于是次月又巩固了一次,还好结果是通畅的,医生说可以放心备孕了。 
那时真的很开心,想着终于可以安安心心的备孕了,回来也按照医生的吩咐,每天泡脚 ,跳绳,自己也找中医开了中药,但还是没怀上。。。一次次的失望,现在越来越没信心了。

马上就过年了,明年我该如何打算呢?是继续备孕还是去做试管?
如果做试管,还要再检查输卵管吗?刚才看群里姐妹们的帖子,说积水的管子要先结扎再试管吗? 问题是我做介入的时候医生说积水已经处理了,如果我明年做试管,还要再检查输卵管吗? 
点击查看全文
september27 (楼主)
十一级宝宝 |
姐妹们给点意见啊em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我15年6月发现左侧积水5*3/ 断断续续治疗,中药,艾灸,灌肠,但是没有坚持,今天彩超,发现左侧变小了2.4*2.9但是,右侧原来没有积水的,现在长了积水,有2.4那么大,我心碎了。治疗了大半年,左侧没好,右侧又来,而且我基本右侧排卵。这下完全没有希望。7月底造影了,现在等着过完年,准备试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是双侧伞端积水,直接做的试管,那时辛亏遇见一位比较有良知的医生,她和我说,其实腹腔镜手术后积水还会复发的,就算造口了,自然怀孕几率也只有20%,试管相对成功率高一点在30%-40%左右,于是我毫不犹豫的选择了试管,在查出积水到决定做试管中间不过一个月时间,我是想的很清楚的,然后网上做了好多关于试管的功课,最后选好医院试管的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>我是双侧伞端积水,直接做的试管,那时辛亏遇见一位比较有良知的医生,她和我说,其实腹腔镜手术后积水还会 ...
<br/><br/>现在怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 敏陀
<br/>我15年6月发现左侧积水5*3/ 断断续续治疗,中药,艾灸,灌肠,但是没有坚持,今天彩超,发现左侧变小了2.4* ...
<br/><br/>我也是啊  现在就等着过完年做试管了 哎
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-01-05 10:41
<br/>我是双侧伞端积水,直接做的试管,那时辛亏遇见一位比较有良知的医生,她和我说,其实腹腔镜手术后积水还会复发的,就算造口了,自然怀孕几率也只有20%,试管相对成功率高一点在30%-40%左右,于是我毫不犹豫的选择了试管,在查出积水到决定做试管中间不过一个月时间,我是想的很清楚的,然后网上做了好多关于试管的功课,最后选好医院试管的
刚移植好,已经测到双杠,等待官方验血了
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>刚移植好,已经测到双杠,等待官方验血了
<br/><br/>一次成功吗?试管一次大概要多久?
点击查看全文
september27 发表于 2016-01-05 17:43
<br/><br/><br/>一次成功吗?试管一次大概要多久?
嗯,每个人情况不一样,其实我这个情况应该需要结扎的,但是胚胎多一点所以就试着移了一次
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>嗯,每个人情况不一样,其实我这个情况应该需要结扎的,但是胚胎多一点所以就试着移了一次 ...
<br/><br/>我正想问你这个问题呢,因为有积水,很多人都要结扎后才能做。 好孕气呢你,一次试管要3个月吗?
点击查看全文
september27 发表于 2016-01-05 17:48
<br/><br/><br/>我正想问你这个问题呢,因为有积水,很多人都要结扎后才能做。 好孕气呢你,一次试管要3个月吗?
我时间算比较长的,因为中间有查出支原体感染,拖了一个月,取卵过多腹水又拖了两个月,一般别人快的会很快
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>我时间算比较长的,因为中间有查出支原体感染,拖了一个月,取卵过多腹水又拖了两个月,一般别人快的会很快 ...
<br/><br/>听说取卵会很痛,是吗?我痛点很低,介入那种痛就已经受不了了。
点击查看全文
september27 发表于 2016-01-05 18:06
<br/><br/><br/>听说取卵会很痛,是吗?我痛点很低,介入那种痛就已经受不了了。
我觉得不痛,我们医院打杜冷丁的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>我觉得不痛,我们医院打杜冷丁的
<br/><br/>是麻药吗?全麻还是局部麻醉?
点击查看全文
september27 发表于 2016-01-05 18:12
<br/><br/><br/>是麻药吗?全麻还是局部麻醉?
止痛针吧,反正我觉得没啥大感觉,
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>止痛针吧,反正我觉得没啥大感觉,
<br/><br/>太佩服你了,听好多人都说很痛。那把受精卵放进去的时候会很痛吗 ?我就怕痛啊,别的什么都不怕。
点击查看全文
september27 发表于 2016-01-05 18:17
<br/><br/><br/>太佩服你了,听好多人都说很痛。那把受精卵放进去的时候会很痛吗 ?我就怕痛啊,别的什么都不怕。
没什么好怕的,为了宝宝我什么都愿意做的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>没什么好怕的,为了宝宝我什么都愿意做的
<br/><br/>嗯 我也是 为了宝宝 我什么都愿意做。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 foxqueen
<br/>没什么好怕的,为了宝宝我什么都愿意做的
<br/><br/>忘记恭喜你了,祝宝宝在你肚子里健康快乐的成长!!也祝自己早日圆妈妈梦!!
点击查看全文
september27 发表于 2016-01-05 18:25
<br/><br/><br/>忘记恭喜你了,祝宝宝在你肚子里健康快乐的成长!!也祝自己早日圆妈妈梦!!
谢谢,所以不要放弃,那个时候取卵需要一天两针自己打,移植前还是一天两针,我就告诉自己,我努力了,我不后悔
点击查看全文