要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

远嫁外地过得好不好都进来说一说

1071615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
远嫁外地过得好不好都进来说一说

最佳答案

小峰1985 查看完整内容

同意 我也这么认为。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:10 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-01-04 17:31
<br/>最重要的是婆家人和老公对你都好 是不是远嫁来的都无所谓了
同意 我也这么认为。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:16 | 来自WAP
我相差200公里,我在老公这边事业单位,找的这一家算是不错的,和婆婆的隔阂期已经过了,老公待我不错
点击查看全文
q1448092513524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:21 | 来自疯狂造人
小俏俏 发表于 2016-01-04 17:16
<br/>我相差200公里,我在老公这边事业单位,找的这一家算是不错的,和婆婆的隔阂期已经过了,老公待我不错
嘿嘿!一般婆媳关系搞不好,要不就是婚后老公变了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:31 | 来自WAP
最重要的是婆家人和老公对你都好 是不是远嫁来的都无所谓了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:33 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-01-04 17:31
<br/>最重要的是婆家人和老公对你都好 是不是远嫁来的都无所谓了
因为远嫁的都是家里不同意自己坚持要嫁的,婚后肯定有过的不好又不好意思跟家里人说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:46 | 来自疯狂造人
我远嫁,相隔上千里,就是回趟娘家太远了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:04 | 来自iPhone
山东嫁福建,跟婆婆相处慢慢好了。日子用心经营,实在不行别强求
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 09:28
我湖南嫁四川,我觉得我嫁的还好啊,老公全心全意的对我,公公对我也是真心真意的,我觉得嫁的远近都没关系,只要老公好,婆家好,都把你当真正的一家人就是嫁的好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-5 09:41 | 来自疯狂造人
远嫁400+km 一起住… 婆婆是好的(不管我),公公没钱任性讨厌…但老公和婆婆都让我无视他…过得还可以…主要老公疼…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:50
好不好,要看你老公了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:23 | 来自WAP
一般吧,还凑合,谈不上好,但也还过得去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:00
女人都很喜欢找些奇葩的借口,来掩饰自己瞎眼找了个渣男的现实问题
<br/>什么婆婆不好,婆家不好,远嫁,都是狗屁;有个好老公,分分钟这可以秒杀这些问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:05 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-01-08 13:00
<br/>女人都很喜欢找些奇葩的借口,来掩饰自己瞎眼找了个渣男的现实问题
<br/>什么婆婆不好,婆家不好,远嫁,都是狗屁;有个好老公,分分钟这可以秒杀这些问题。
一看你反应这么大就是男的,你看不顺眼可以不看,在这里面骂什么人了,有些人真的过的不好的欠你什么了要被你骂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:35 | 来自疯狂造人
无论好或不好,还是希望离家近点,不过运气还可以,日子过的去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:41 | 来自疯狂造人
飘落的双子心 发表于 2016-01-08 15:35
<br/>无论好或不好,还是希望离家近点,不过运气还可以,日子过的去
点击查看全文