要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

刚从医院回来 关于积液和内膜息肉与怀孕的关系

589514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们支招
刚检查完,结果很纠结 求各位姐妹经验分享,
十一月做过常规检查,怀疑有两块息肉
最大的是1.1*1.0*0.7cm,没当回事儿,听说也可以正常怀孕
这个月是备孕的第二个月,昨天流了些褐色液体,今天去检测下卵泡,其他都正常,内膜0.8cm,右侧可见优势卵泡
积液1.3cm,但还有内膜息肉这次说是一个1.6*0.8*0.8cm,大夫说息肉肯定影响怀孕的.
准备下个月月经后再去查下
第一,我想问问大家这种算严重的么,一定要做手术么?
第二,有没有可能怀孕
第三,如果息肉没处理掉怀孕了,对宝宝有影响么?
第四,1.3的积液用治疗么
怕手术伤身体,最主要,想要猴宝,手术要休养三个月5555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:23 | 来自iPhone
你可以做个宫腔镜手术啊,创伤小,做好了在安心备孕啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:50
息肉很大了,的确要手术摘了
<br/>另外摘息肉是妇科很小的手术
<br/>一般随摘随走,摘完上班去了
<br/>次月备孕即可,没听说要3个月的。。。
<br/>我朋友3颗息肉,摘了就上班去了,次月备孕就怀上了,娃都很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 23:35 | 来自疯狂造人
亲我跟你的情况好像,吃过中药没效果,医生说可以在月经来的时候吃避孕药,我准备试一个月再复查看看,如果实在不行还是去做手术吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
我也是检查说疑似息肉,医生叫我先安排,如果这个月没怀上,下个月再详细检查看看,息肉还在的话就摘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:31 | 来自疯狂造人
我1.3*0.5 打算继续备孕 希望中 你褐色是息肉引起的么
点击查看全文
s1738335330 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 22:50
<br/>息肉很大了,的确要手术摘了
<br/>另外摘息肉是妇科很小的手术
<br/>一般随摘随走,摘完上班去了
<br/>次月备孕即可,没听说要3个月的。。。
<br/>我朋友3颗息肉,摘了就上班去了,次月备孕就怀上了,娃都很大了
嗯嗯,他们说的三个月可能是全麻还是怎么着,我也查了下、就一个好像没必要做全麻那个,就直接宫腔镜检查就可以弄掉,这个月没怀上,下个月就做去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:37 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-04 23:35
<br/>亲我跟你的情况好像,吃过中药没效果,医生说可以在月经来的时候吃避孕药,我准备试一个月再复查看看,如果实在不行还是去做手术吧。
中药还行,不太想吃别的药、怕把内分泌搞乱了、这个月怀不上下个月检查还有的话就准备弄掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:38 | 来自疯狂造人
莫莫嬷嬷 发表于 2016-01-05 12:29
<br/>我也是检查说疑似息肉,医生叫我先安排,如果这个月没怀上,下个月再详细检查看看,息肉还在的话就摘了
嗯、我也这么想的  希望这个月有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
猴孩花生米 发表于 2016-01-05 12:31
<br/>我1.3*0.5 打算继续备孕 希望中 你褐色是息肉引起的么
可能是,我以前经常有这种现象,不规则出血、各种查也没结论、就说可能是排卵期出血,备孕两个月已经没有这个情况了、这次突然又出现,这个月没怀上,下个月查下变大没有、不行还的弄掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
如果有症状还是做了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 23:01 | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-05 14:37
<br/>中药还行,不太想吃别的药、怕把内分泌搞乱了、这个月怀不上下个月检查还有的话就准备弄掉
加油,一起备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
你有两个,不小了,建议宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:29 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-01-08 09:17
<br/>你有两个,不小了,建议宫腔镜
还是两个?下个月 月经后再去查下。不行就宫腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:08 | 来自疯狂造人
s1738335330 发表于 2016-01-08 12:29
<br/>还是两个?下个月 月经后再去查下。不行就宫腔镜了
一般彩超看到两个,肯定就不止一个。我阴超查了十多次都一个,宫腔镜的时候3个。
点击查看全文