要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

诚求广州黄埔区或其他区名老中医,专看不孕不育,也看男性的。

1813021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。还望万能的播种网和姐妹提供信息!本人胎停两次,老公精子活力差,畸形率高。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
平时多吃些番茄
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-04 17:57
<br/>平时多吃些番茄
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在淘金有一个我也准备去
点击查看全文
歇惡vnet籹煌 发表于 2016-01-04 19:25
<br/>在淘金有一个我也准备去
淘金在哪里啊?是在广州吗?
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-01-04 19:32
<br/>淘金在哪里啊?是在广州吗?
嗯,淘金药材店
点击查看全文
广医三院中医科有个中医医治男的不孕很好的,我去帮你查查叫什么名字
点击查看全文
叫陈炯炕,这医院好,医生靠谱价格也便宜,是老西关的人最信任的医院,我的积水就是在那看得好得差不多了
点击查看全文
s1878642280 发表于 2016-01-04 21:45
<br/>广医三院中医科有个中医医治男的不孕很好的,我去帮你查查叫什么名字
谢谢,你真是太好了!
点击查看全文
s1878642280 发表于 2016-01-04 21:47
<br/>叫陈炯炕,这医院好,医生靠谱价格也便宜,是老西关的人最信任的医院,我的积水就是在那看得好得差不多了
你不是说他治男的嘛,怎么又给你治积水。他看胎停育么?
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-01-04 22:13
<br/>你不是说他治男的嘛,怎么又给你治积水。他看胎停育么?
我看的是另外个医生,这个陈医生医好了很多夫妻,但是我感觉我跟他没有什么缘分,我看了一次复查的时候他不在,我就换了个医生,跟那个医生挺投缘的,也就没换回他了,不过陈医生的医术是出名的了,你上网查下就可以知道
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-01-04 22:10
<br/>谢谢,你真是太好了!
他药也不贵,一个星期才几十块
点击查看全文
我也是同事介绍的我也要去看看<br/>
点击查看全文
很多人我同事三年没有小孩,看了就有了,不要说你很远来的<br/>
点击查看全文
s1878642280 发表于 2016-01-04 22:22
<br/>我看的是另外个医生,这个陈医生医好了很多夫妻,但是我感觉我跟他没有什么缘分,我看了一次复查的时候他不在,我就换了个医生,跟那个医生挺投缘的,也就没换回他了,不过陈医生的医术是出名的了,你上网查下就可以知道
哦,明白了。
点击查看全文
s1878642280 发表于 2016-01-04 22:22
<br/>他药也不贵,一个星期才几十块
陈医生的号好挂吗?你一般在哪个网站挂他的号呢?
点击查看全文
歇惡vnet籹煌 发表于 2016-01-05 07:45
<br/>我也是同事介绍的我也要去看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/30e38db48643e3e4ba670c6d44ef0add142415.jpg
亲,很感谢你提供的信息。你有那里的具体地址吗?那里是有老中医坐诊的么?
点击查看全文
歇惡vnet籹煌 发表于 2016-01-05 07:47
<br/>很多人我同事三年没有小孩,看了就有了,不要说你很远来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/0e392b9bf4b8b8a9cbae3ddc596f968c748749.jpg
为什么不能说是很远过来的?我就住广州的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
歇惡vnet籹煌 发表于 2016-01-05 07:47
<br/>很多人我同事三年没有小孩,看了就有了,不要说你很远来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/0e392b9bf4b8b8a9cbae3ddc596f968c748749.jpg
这个地方在哪里?
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-01-05 09:11
<br/>陈医生的号好挂吗?你一般在哪个网站挂他的号呢?
我是在医院的微信上面挂的,没有试过哪个网站,我好久前挂过我都忘记好挂不了。但是他那边每次都要排很久队
点击查看全文