要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看正常么34天

377721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天了医生给我开了两盒保胎药三盒黄体酮一起吃对胎儿怕有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:19 | 来自iPhone
不会有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:35 | 来自疯狂造人
没影响,我在吃
点击查看全文
美美小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
军老婆 发表于 2016-01-04 16:35
<br/>没影响,我在吃
医生说我HCG有点低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:31 | 来自疯狂造人
亲咱俩值差不多,我昨天35天HCG 842,孕酮24.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:42 | 来自疯狂造人
保胎药是中成药吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 17:45 | 来自疯狂造人
我也在吃,黄体酮低了不好,补了对孩子没影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:45 | 来自疯狂造人
没影响的 没事.
点击查看全文
美美小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:52 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-04 17:31
<br/>亲咱俩值差不多,我昨天35天HCG 842,孕酮24.5
那你那医生怎么说我这医生说隔一天还得去验血我的HCG值增长的有点慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:02 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-04 17:31
<br/>亲咱俩值差不多,我昨天35天HCG 842,孕酮24.5
亲 姨妈周期多少天啊<br/><br/>今天排卵多少天了
点击查看全文
美美小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:02 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:02
<br/>亲 姨妈周期多少天啊<br/><br/>今天排卵多少天了
30天上个月16号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
美美小猴子 发表于 2016-01-04 18:02
<br/>30天上个月16号排卵的
强阳是16号吗?<br/>我21号强阳,估计22排卵<br/><br/>我都是排卵日加14天的姨妈日<br/>第35天姨妈日。就是昨天或今天<br/>这今天腹痛姨妈要来那种,再加上今早体温从36.9降到36.65。吓!!  <br/>今天36天测,孕酮23.49 hcg216.92<br/>也说正常!,让一周后再查,我说腹痛她说正常,让观察。!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:12 | 来自疯狂造人
能把药的照片看看嘛。
点击查看全文
美美小猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:17 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:11
<br/>强阳是16号吗?<br/>我21号强阳,估计22排卵<br/><br/>我都是排卵日加14天的姨妈日<br/>第35天姨妈日。就是昨天或今天<br/>这今天腹痛姨妈要来那种,再加上今早体温从36.9降到36.65。吓!!  <br/>今天36天测,孕酮23.49 hcg216.92<br/>也说正常!,让一周后再查,我说腹痛她说正常,让观察。!!
15强阳你的HCG比我的还低啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:43 | 来自疯狂造人
美美小猴子 发表于 2016-01-04 18:17
<br/>15强阳你的HCG比我的还低啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/59672382792a217fa06b56a3864cfbeb371399.jpg
是比你低,但是你比我先排卵6 7天呢。今天专家说正常,让我一周再去。!!<br/><br/>我是自己自然排卵,你呢。<br/>我今天都想找她开孕酮什么的,但是她说我这个正常,不给开,要等一周后再看。我说我腹疼,她说正常,再观察,哎,急死我了。我才测一次。她说刚怀!! 还是个专家,感觉话都不想多说,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:52 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:02
<br/>亲 姨妈周期多少天啊<br/><br/>今天排卵多少天了
我周期33天,末次11.26,排卵12.16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:54 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-04 18:52
<br/>我周期33天,末次11.26,排卵12.16
哦哦  我这月周期35天 <br/>21强阳估计22排卵,4号姨妈日。<br/><br/><br/>你比我早排卵5 6天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:55 | 来自疯狂造人
美美小猴子 发表于 2016-01-04 17:52
<br/>那你那医生怎么说我这医生说隔一天还得去验血我的HCG值增长的有点慢
医生打眼一看说你HCG怎么这么低,然后我说29号我查的也才133,医生又说那没事,翻倍还行,如果没有腹痛出血就一周后复查。不过我的试纸已经挺红了,不知道为啥值还那么低<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:56 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:54
<br/>哦哦  我这月周期35天 <br/>21强阳估计22排卵,4号姨妈日。<br/><br/><br/>你比我早排卵5 6天
那你的值不低啊<br/>早期翻倍很快的,查5,6天应该能翻倍很高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:03 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-04 18:56
<br/>那你的值不低啊<br/>早期翻倍很快的,查5,6天应该能翻倍很高了
那我什么时候去查好,想看看孕酮这些低不低,想保胎啊,医生说一周再去,<br/>但是我担心,还是想提早去除这些不好的情况。
点击查看全文