要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,姐妹们帮我看一下有没有关系。

559418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来真是伤心,新年第一天1月1日确诊宫外孕,血hcg1300+,当天开始了保守治疗,打了一针化疗针,第二天解毒针,3日又是一针化疗针,今天又一针解毒针,今天的血hcg1500+。
有经验的姐妹们帮我看看,这保守治疗有戏吗?我是真心不想切除输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:15 | 来自疯狂造人
我是腹腔取胚胎、保留了输卵管、刚手术完....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
别急 打了针之后会升高 然后再逐步下降的!你只要包块没有太大感觉没有腹痛就没事,其实也可以再配点杀胚的中药吃!祝好!
点击查看全文
q1444545906963 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:21 | 来自疯狂造人
小胖草 发表于 2016-01-04 16:15
<br/>我是腹腔取胚胎、保留了输卵管、刚手术完....
那取过胚胎的那管还能用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:22 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-04 16:18
<br/>别急 打了针之后会升高 然后再逐步下降的!你只要包块没有太大感觉没有腹痛就没事,其实也可以再配点杀胚的中药吃!祝好!
包块是3.4*1.7*1.7,算大吗?真是操碎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 16:23 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-04 16:22
<br/>包块是3.4*1.7*1.7,算大吗?真是操碎心了
之前的包块多大知道吗?我是开始小,吃了药后反而变大了,后来又变小了点。现在还没有消完呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:25 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-04 16:21
<br/>那取过胚胎的那管还能用吗?
总比切掉好啊、以后避开这边管子备孕、留着就有一份希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:55 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-04 16:22
<br/>包块是3.4*1.7*1.7,算大吗?真是操碎心了
算是比较大的,我是1.8*1.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:55 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-04 16:23
<br/>之前的包块多大知道吗?我是开始小,吃了药后反而变大了,后来又变小了点。现在还没有消完呢
这是最开始做的B超出来的大小,现在还没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:56 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-04 16:23
<br/>之前的包块多大知道吗?我是开始小,吃了药后反而变大了,后来又变小了点。现在还没有消完呢
你从发现到现在有多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 20:02 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-04 18:56
<br/>你从发现到现在有多久了?
我基本上三天或一周做次阴超。看包块的情况,25号做了阴超小了点,到现在还没检查。不知道啥情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 20:03 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-04 18:56
<br/>你从发现到现在有多久了?
11月23号吃的米非司酮,到现在了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-04 20:03
<br/>11月23号吃的米非司酮,到现在了
好久啊,看来保守治疗是要长期奋斗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 21:28 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-04 21:24
<br/>好久啊,看来保守治疗是要长期奋斗了。
我二十天hcg降到正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:46 | 来自疯狂造人
保守治疗特别考验毅力,我打第二针后反应很大,肚子比痛经还疼,折腾了一夜,坚持到快天亮就好了,后来保守治疗成功了。我肚子疼那晚隔壁病房有个跟我同样情况的没坚持,手术了,结果发现她包块没破,如果坚持可以保守成功的,大家都为她可惜,可我知道那种感觉,不止疼,心里是最难受的。她手术三天后出院了,我又住了十几天,从另一个角度说,她解放的比我早,希望大家都好孕,不再受折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:34 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-04 22:46
<br/>保守治疗特别考验毅力,我打第二针后反应很大,肚子比痛经还疼,折腾了一夜,坚持到快天亮就好了,后来保守治疗成功了。我肚子疼那晚隔壁病房有个跟我同样情况的没坚持,手术了,结果发现她包块没破,如果坚持可以保守成功的,大家都为她可惜,可我知道那种感觉,不止疼,心里是最难受的。她手术三天后出院了,我又住了十几天,从另一个角度说,她解放的比我早,希望大家都好孕,不再受折磨
我今天打第三针了,可是没有任何反应,保守治疗一定会肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:39 | 来自疯狂造人
q1444545906963 发表于 2016-01-05 07:34
<br/>我今天打第三针了,可是没有任何反应,保守治疗一定会肚子疼吗?
你用药后流血吗?hcg降的怎么样?我和你打的剂量不一样吧,你应该是小剂量多次吧?是要打五次吗?等药都打完看看,保守成功不,是看hcg值是否下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 08:28 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-05 08:39
<br/>你用药后流血吗?hcg降的怎么样?我和你打的剂量不一样吧,你应该是小剂量多次吧?是要打五次吗?等药都打完看看,保守成功不,是看hcg值是否下降
我是总共4次,有少量出血。你用药剂量是怎么样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:17 | 来自疯狂造人
你好!我21号查血的结果是60.29,我12月28号做B超医生说宫内没有,左侧有个包块就怀疑我是宫外孕,就办了住院,住院当天就又查血结果是49了,也是保守治疗的打了一针化疗针吃了米非司酮片,再次查血就只有15了31号复查B超包块没有了
点击查看全文