要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精症的治疗经历

1908416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年我们夫妻头胎在医院检查是无精症,医生建议药物治疗试试,在吃药将近一年,停药大概两个月后老婆怀孕了,其实在吃药最后阶段本人已经心灰意冷了,就没再去医院做过检查,但稀里糊涂还是吧药吃完了,药吃完以后已经放弃治疗的希望了,有过经历的朋友大概都深有体会,我当时的心情就这么复杂,想不到现在想要个二胎,到医院检查后还是无精子,真心无语了,老天这是要玩儿死我么!请大家帮忙,我该怎么办?

最佳答案

w1437381746165 查看完整内容

我是哈尔滨这边的,我们十月份查出来的,最近做了很多检查,精液分析,男科彩超,性激素六项,染色体下周才有结果,十一月份开始喝了四十天中药,没有什么效果,我们一直在哈尔滨医大检查的,大夫建议试管,中药是我们尚志中医给开的,打算下周二去哈中医二院找院长看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:06 | 来自疯狂造人
我是哈尔滨这边的,我们十月份查出来的,最近做了很多检查,精液分析,男科彩超,性激素六项,染色体下周才有结果,十一月份开始喝了四十天中药,没有什么效果,我们一直在哈尔滨医大检查的,大夫建议试管,中药是我们尚志中医给开的,打算下周二去哈中医二院找院长看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:26 | 来自iPhone
穿刺能不能取到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:28 | 来自Android
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:26
<br/>穿刺能不能取到
你说的穿刺是不是睾丸活检?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:41 | 来自iPhone
无精也可以怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:46 | 来自Android
杨丢丢520 发表于 2016-01-04 17:41
<br/>无精也可以怀孕?
医生说可能是梗阻性的,我想也跟吃药治疗有关
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 19:58 | 来自疯狂造人
你多幸运啊,第一胎吃药就有孩子,我老公也查出梗阻无精,大夫说只能试管或者吻合手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:49 | 来自Android
w1437381746165 发表于 2016-01-05 19:58
<br/>你多幸运啊,第一胎吃药就有孩子,我老公也查出梗阻无精,大夫说只能试管或者吻合手术
请不要放弃治疗,这种病最折磨人的精神,花钱还厉害,,,我打算过段时间再找找上次给我治疗的医生,都过去这么长时间了我连医院名字都忘记了,请问你是那里的?你们这病治疗多长时间了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:31 | 来自Android
w1437381746165 发表于 2016-01-06 19:44
<br/>我是哈尔滨这边的,我们十月份查出来的,最近做了很多检查,精液分析,男科彩超,性激素六项,染色体下周才有结果,十一月份开始喝了四十天中药,没有什么效果,我们一直在哈尔滨医大检查的,大夫建议试管,中药是我们尚志中医给开的,打算下周二去哈中医二院找院长看看
恩,一切会好起来的,请注意你老公的日常饮食,烟酒一定要戒掉,另外多给他一些关怀与理解,配合他积极治疗,祝你们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 12:31 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-04 18:46

医生说可能是梗阻性的,我想也跟吃药治疗有关
有没说是哪里梗阻的?都检查过什么了?能具体说说么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 10:46 | 来自疯狂造人
w1437381746165 发表于 2016-01-05 19:58

你多幸运啊,第一胎吃药就有孩子,我老公也查出梗阻无精,大夫说只能试管或者吻合手术
我老公也是无精子查了三次了  医生也是建议试管或者吻合手术  那你们现在啥情况了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:53 | 来自疯狂造人
好孕宝贝bbb 发表于 2016-01-05 22:49

请不要放弃治疗,这种病最折磨人的精神,花钱还厉害,,,我打算过段时间再找找上次给我治疗的医生,都过去这么长时间了我连医院名字都忘记了,请问你是那里的?你们这病治疗多长时间了?
你好,请问你治疗好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:32
回复 w1437381746165

你多幸运啊,第一胎吃药就有孩子,我老公也查出梗阻无精,大夫说只能试管或者吻合手术 ...

同梗堵,现在治疗到什么程度了~~有没有梗堵群,一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 16:33
回复 w1450146959463

我老公也是无精子查了三次了  医生也是建议试管或者吻合手术  那你们现在啥情况了啊 ...

亲爱的你家最后做手术了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 15:47 | 来自疯狂造人
梦真开心 发表于 2016-08-19 16:33

亲爱的你家最后做手术了么?
手术预约到这几天了 具体在等医院通知了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 09:33
回复 w1450146959463

手术预约到这几天了 具体在等医院通知了

你们是在哪里手术啊?我们医生也建议手术,给定的九月份~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:55 | 来自疯狂造人
亲,有联系方式可以交流一下吗
点击查看全文