要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2015.1月自然流产,备孕一个月2015.12好孕

46664162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-07
强阳的时间: 2015-11-07
首先我要说明我是90年的,身高168,体重103,挺标准的,因为我觉得在合适的年龄和身体要宝宝会比较顺利的。所以亲们能早点要宝宝就早一点,不要等到太大了再要,对宝宝和妈妈都不好。末次2015.11.24。
因为我1月的时候自然流产过,所以想养好身子再要宝宝,当时问了医生是是什么原因导致的流产,医生也只说是优胜劣汰。调整好心情后,从7月开始吃叶酸,并坚持两三天跑一次步,每次3公里左右,不跑步的时候就做一些简单的健身;吃的比较多但是营养很均衡,并且一定每天喝牛奶。其实我觉得这不只是为了要小孩才这么做,因为在我坚持这么多个月后我明显觉得自己身体好了很多,也不容易生病、犯困了。在9月份做了孕前检查,恢复的挺好医生说可以要小孩了。
其实11月的时候还一直没想好要宝宝,不知道怎么的11月底大姨妈来临的时候就突然想要了,就上网买了一整盒大卫的排卵试纸,我12.1大姨妈干净就开始测,一直到12.7,期间没有亲们说的两条线一样红,软件说我7号是排卵日,但是7号还是比较对照线浅一点,但是还是安排了同房,同房后没有立即洗,屁股下垫了个小枕头直接睡觉,第二天起来洗的。8号起来测了排卵试纸居然发现比7号浅了一点,因为之前听亲们说变浅了就是排卵了,这时候同房比较容易中,所以8号下午5点左右又安排了一次。
其实12.4到12.9号我都有一点像姨妈血的东西流出来,弄到内裤上有一点,也不算多,也不算少,看网上说是排卵期出血,但是以前也没试过所以有点怕,所以12.9号去看妇科了,医生叫我验了血,说我早已经排卵了,这个月没可能了,还开了药给我吃,又帮我清理了一下阴道,痛死我了,我现在想想都有点后怕,好险当时没相信医生,药我一点没吃,因为那个药是活血排瘀的。12.9晚上就没有流那些深棕色的东西了。从12号左右每天测早早孕都是大白板,当时都有点放弃了,但是17.18左右都有亲们说的着床的感觉,就是左边小腹突然有点抽搐,有好几次。
后来我听说可丽蓝可以姨妈提前4天就测到了,我就买了一个等到姨妈前3天,也就是12.21的前三天用晨尿测了,没想到居然有戏!因为看了太多天大白板都不相信自己的眼睛了,就拍了照片问了网上的姐妹都说中了,但是我测了大卫还是大白板,就很担心可丽蓝诈糊。终于第二天用大卫测到了传说中的意念灰,在本来大姨妈的当天去了医院验血,证实好孕了!
我觉得能顺利怀孕很重要的是要好好锻炼、爱惜自己的身体,吃多点有营养的东西。我突然想起来从10月我就没个月吃5.6次牛奶燕窝,每次不用太多就3克左右,对怀孕有没有好处我就不知道了,但是皮肤真的有变好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:41
恭喜好孕,接健康好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:56
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕气!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接超强孕气!希望我也本月宫内好孕,小猴子已经在肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:43 | 来自疯狂造人
然後、 发表于 2016-01-04 16:23
<br/>恭喜,接超强孕气!希望我也本月宫内好孕,小猴子已经在肚子里
祝亲本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:03 | 来自iPhone
恭喜亲,接好孕,我和你一样一直测排卵都比试纸上的浅,今天刚看见内裤有少量的血,用测排卵试纸测了一下颜色变浅了,这时候能同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜了,看来医生的话也不能全信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈(⊙o⊙)哦,我也希望顺利好孕,传我好孕吧!谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:26 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!!接你超强的孕气!恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜你,真是好运气。请传我好孕
点击查看全文
姚沙沙好孕哦 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
就是爱上 发表于 2016-01-05 22:15
恭喜了,看来医生的话也不能全信
哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
超想好孕的琪琪 发表于 2016-01-04 22:43
<br/>祝亲本月好孕!
怎么不附个图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:36 | 来自疯狂造人
amswing 发表于 2016-01-05 20:03
<br/>恭喜亲,接好孕,我和你一样一直测排卵都比试纸上的浅,今天刚看见内裤有少量的血,用测排卵试纸测了一下颜色变浅了,这时候能同房?
你月经平时准吗?你有用软件测吗?如果没问题觉可以同房
点击查看全文