要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

抗战炎症,小伙伴们加油备孕

40068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在就是喝中药,拿药渣敷肚子,早上跳绳300做艾灸,晚上跳绳400做仰卧起坐60走路半小时,加油加油,战胜腹痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:47 | 来自iPhone
为你加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:52
楼主的单子看起来没有什么问题。要怀孕,暖宫非常重要,我一同学就是宫寒,后来调理好了,就怀了。
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:54 | 来自疯狂造人
即将来临的幸福 发表于 2016-01-04 14:52
<br/>楼主的单子看起来没有什么问题。要怀孕,暖宫非常重要,我一同学就是宫寒,后来调理好了,就怀了。
谢谢亲的安慰鼓励,我就是这个盆腔炎积液每天都腹痛,特别容易疲乏,两侧也有点痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:52
可以试试艾灸和喝黑糖,你在淘宝上可以买到的,我之前做了输卵管造影,也是两次痛,后来好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:50
回复 小弹簧咩
<br/>谢谢亲的安慰鼓励,我就是这个盆腔炎积液每天都腹痛,特别容易疲乏,两侧也有点痛 ...
<br/><br/>可以试下艾灸和喝黑糖,你在tb上可以买到灸的工具,我做造影后也是两侧痛,后来就好了。今天消息老发不出,不知道为什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 18:34 | 来自iPhone
我B超和妇检都没什么问题、但就是每天都有绵延不绝的隐痛、闷闷的涨涨的!哎、这毛病真头疼!各种方法都试了、总觉得改善不大、但又不能停止治疗!
点击查看全文
小弹簧咩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 18:36 | 来自疯狂造人
懒喵喵喵喵 发表于 2016-01-06 18:34
<br/>我B超和妇检都没什么问题、但就是每天都有绵延不绝的隐痛、闷闷的涨涨的!哎、这毛病真头疼!各种方法都试了、总觉得改善不大、但又不能停止治疗!
亲,我跟你一样啊,就是这样,每天都有感觉的,这两天快到排卵期了,左边疼的厉害些,不知道是不是管子有问题,估计这病是治不好了,稍微舒服点备孕就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 19:37 | 来自iPhone
小弹簧咩 发表于 2016-01-06 18:36
<br/>亲,我跟你一样啊,就是这样,每天都有感觉的,这两天快到排卵期了,左边疼的厉害些,不知道是不是管子有问题,估计这病是治不好了,稍微舒服点备孕就行了
一样一样的,我排卵日当天也会严重些。昨天去了红房子、医生建议先试孕、怀不上再说。她给我也就配了热敷的药、还有四逆散。除此之外我自己还灌肠、偶尔做下艾灸。医生还说平常不要老是想着这个病、越想越难受。我们一起加油吧!
点击查看全文