要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵,刚才还大哭了一场~求安慰

439014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,今年怀孕四个月不小心,流产了,现在每月失败都会想起那个宝宝,正常早就出生了,刚才哇哇大哭一场,睡了一觉,好点了,27号排卵的,一点症状都没有,胸很软,以前来大姨妈之前胸也会胀点,本月排卵后第四天就开始软了,。还是监测的排卵,真的不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:06 | 来自iPhone
过去的就别想了,别难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:08 | 来自疯狂造人
四个月不是应该稳定了?怎么会流了?既然这样好好调养身体吧 宝宝还会有的 养好身体
点击查看全文
心的太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
s1824354133 发表于 2016-01-04 14:08
<br/>四个月不是应该稳定了?怎么会流了?既然这样好好调养身体吧 宝宝还会有的 养好身体
我那天坐车,还搬东西了,后来有点宫缩,没注意,半夜羊水就破了!
点击查看全文
心的太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 14:06
<br/>过去的就别想了,别难过
每次失败了,就特难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:12 | 来自疯狂造人
心的太阳 发表于 2016-01-04 14:09
<br/>我那天坐车,还搬东西了,后来有点宫缩,没注意,半夜羊水就破了!
东西很重吗?以后怀上千万注意了 宁愿懒些 下次宝宝来了 拼尽全力 好好保护她
点击查看全文
心的太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:13 | 来自疯狂造人
s1824354133 发表于 2016-01-04 14:12
<br/>东西很重吗?以后怀上千万注意了 宁愿懒些 下次宝宝来了 拼尽全力 好好保护她
搬床了,唉,说起来都是泪!现在就是在备孕,可是三个月了,还没要上,这次估计又失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:15 | 来自疯狂造人
心的太阳 发表于 2016-01-04 14:13
<br/>搬床了,唉,说起来都是泪!现在就是在备孕,可是三个月了,还没要上,这次估计又失败了!
备孕是很辛苦的 我也是经历一次次的失败 好累啊 祝我们都尽快好孕 首先你把自己身体调养好 不要太伤心了 养好身体下个宝宝才能有肥沃的土地
点击查看全文
心的太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:16 | 来自疯狂造人
s1824354133 发表于 2016-01-04 14:15
<br/>备孕是很辛苦的 我也是经历一次次的失败 好累啊 祝我们都尽快好孕 首先你把自己身体调养好 不要太伤心了 养好身体下个宝宝才能有肥沃的土地
你备孕几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:21 | 来自疯狂造人
心的太阳 发表于 2016-01-04 14:16
<br/>你备孕几个月了?
4个月了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:25 | 来自疯狂造人
听说怀孕后不能随便动床的,我老公的嫂子怀孕6个月的时候床板断了,下边用东西撑起来凑合睡的,都不敢动床
点击查看全文
心的太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:26 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-04 14:25
<br/>听说怀孕后不能随便动床的,我老公的嫂子怀孕6个月的时候床板断了,下边用东西撑起来凑合睡的,都不敢动床
恩是的,我也是到后来才知道,说是床不能动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:33 | 来自疯狂造人
我们会好孕的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:59 | 来自疯狂造人
我也是上个月搬床,这月流产了,难道真的是不能搬床吗?现在想想哭死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 15:10 | 来自疯狂造人
27号排卵测早孕有点早呢,别太急了,放松心情,我25号排卵还没测到呢,
点击查看全文