要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

出血的宝妈们,分享正能量

66740404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   35岁高龄备孕多年终于怀孕,查出没多久发现偶尔有血丝,到医院查孕酮hcg都没问题,医生说因为有出血还是开了三天黄体酮针剂和中药保胎,但三天针刚打完当晚睡觉半夜醒来上洗手间就发现裤子上全是血,连床单都渗到了一小块鲜血,被吓到了又不敢乱动,吃了之前医生开的孕酮片继续卧床睡,到第二天中午出血仍不见减少,为避免走动叫了120救护车送急诊,医生马上开了B超单要求办理住院,B超结果显示宫内孕,但由于才刚38天,无法看到胎心胎芽,只能继续观察。
   查血孕酮29,hcg涨幅正常(但不是有些人说的什么每天翻倍,从头到尾就没有那样翻过,医生也没说不正常,所以个人认为真的没必要追求绝对的隔天翻倍,差一点点没关系)。入院期间什么孕吐反应都没有,能吃能喝,每天打黄体酮针20,隔天打hcg1000,在七周多的时候阴超已见胎心胎芽(本来要六周多就做,但我坚持想做腹部B超,哪想到七周多肚子肉太多了还是看不清楚,无奈只好做阴超,但目前大医院都是做阴超,其实没什么影响,只是不放心的时候拜托医生手轻点就是了),原本很开心的,哪想到因为中间医生根据血值调整停了几天hcg针,做完B超第二天查血hcg就降了,本来就不高,从四万三降到了三万六,当时还差两天才八周,按理说hcg不该降,吓得当天要求医生马上开针hcg打上,当天开了2000的,之后还是隔天打1000,战战兢兢过了两天查血,勉强升到四万一,还是没有之前的高,但是医生诊脉说脉相是好的,我也自己学着摸滑脉(听医生说是轻轻搭到手腕就能感觉到脉搏像颗小绿豆一样跳来跳去的)后来每天没事就找找脉搏的这个小绿豆感受一下,今天8周加6天了,hcg依然没超过五万的,可是宝宝已经长到19mm长,像个洋娃娃一样啦!
   医生说之前出血做B超有宫腔积液,住院期间确实隔三差五就有一点褐色血,但是今天B超已经没有宫腔积液了……

说了这么多,是想告诉大家,出血不可怕,我当时跟来例假一样被吓死了,但一定保持冷静,只要肚子不痛就不要害怕,入院听医生的好好卧床休息治疗,八周前hcg下降也不一定真的就是宝宝不长了,我们都看了太多负面消息,可真正很多宝宝是会健康成长的,只不过往往健康的宝妈们不会在各大网站焦急地发帖询问罢了。我们都要加油!相信宝宝会健康成长的!宝妈们加油哦

最后贴一张今天的B超照片,因为用了一些APP才知道原来这么小一丁点的宝宝就已经有手有脚是人形了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 13:58 | 来自iPhone
恭喜恭喜,看的好清晰呀,接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:04 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽,恭喜楼主和宝宝。跪求大慈大悲的观音菩萨给我一个坚强健康平安的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:06 | 来自疯狂造人
关贝贝 发表于 2016-01-04 13:58
<br/>恭喜恭喜,看的好清晰呀,接健康的胎心胎芽!
祝你好孕哦^^
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:08 | 来自疯狂造人
该来的总会来的 发表于 2016-01-04 14:04
<br/>接楼主宫内健康胎心胎芽,恭喜楼主和宝宝。跪求大慈大悲的观音菩萨给我一个坚强健康平安的宝宝
一定会有哒!加油加油(^ω^)
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:09 | 来自疯狂造人
LXY2015 发表于 2016-01-04 14:06
<br/>恭喜恭喜,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽。
好孕传你(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:14 | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2016-01-04 14:12
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!
大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝真棒,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:19 | 来自疯狂造人
宝宝好棒,来接健康胎心胎芽,因为我也有褐色血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,接健康胎心胎芽,愿我们的宝宝健健康康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:28 | 来自疯狂造人
好可爱好坚强的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接NT顺利通过,愿宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:49 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2016-01-04 14:19
<br/>宝宝好棒,来接健康胎心胎芽,因为我也有褐色血
注意休息,必要时去医院查血监测一下情况,一定不要累着了。加油哦我们的宝宝都健健康康哒
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:50 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-04 14:18
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
谢谢亲!好孕气传你⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:50 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2016-01-04 14:49
<br/>注意休息,必要时去医院查血监测一下情况,一定不要累着了。加油哦我们的宝宝都健健康康哒
我隔几天就要去抽血,45天,已经六管血了,怕贫血了都
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:51 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2016-01-04 14:18
<br/>恭喜楼主,宝宝真棒,接健康胎心胎芽
好孕气传你哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ
点击查看全文