要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天,想做个全面的产检,确定胎儿是否正常

44996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要做些什么项目?需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:43 | 来自iPhone
这么早,应该只能B超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 13:48 | 来自疯狂造人
太早啦,你这时候只能抽血验hcg和孕酮。如果宝宝发育得快也许做b超能看到胎心胚芽。我42天的时候只能看到孕囊。不要着急,建大卡时医生会给你做全面检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 14:00 | 来自疯狂造人
确实太早了,查血就行了,再等个十天做B超吧
点击查看全文
逸天1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:13 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2016-01-04 13:48
<br/>太早啦,你这时候只能抽血验hcg和孕酮。如果宝宝发育得快也许做b超能看到胎心胚芽。我42天的时候只能看到孕囊。不要着急,建大卡时医生会给你做全面检查的。
现在hcg5W多(五天日均增涨33%),孕酮26.35(降了,比孕29天降了15,比孕37天的时候降了0.08)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:23 | 来自疯狂造人
hcg突破万后不看软件的增长率,这时候每天是几千的增长的,看增长率会误导。孕酮跟我一样,前期很高,后面开始下降多,但你看你最近的这两次孕酮都稳定在正常值以上了,我也是这样的,医生说不用担心,我现在8周多了,医生说宝宝发育很好,51天时我在b超室听到宝宝心跳很有力。传你胎心胚芽哦。
点击查看全文
逸天1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:40 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2016-01-04 14:23
<br/>hcg突破万后不看软件的增长率,这时候每天是几千的增长的,看增长率会误导。孕酮跟我一样,前期很高,后面开始下降多,但你看你最近的这两次孕酮都稳定在正常值以上了,我也是这样的,医生说不用担心,我现在8周多了,医生说宝宝发育很好,51天时我在b超室听到宝宝心跳很有力。传你胎心胚芽哦。
谢谢亲爱的,接你的胎心胎芽
点击查看全文