要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问不是晨尿测的早早孕准吗?

来自疯狂造人 |举报
743726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,25号左右排卵,刚吃完午饭测的,请问这样准吗?谢谢…备孕几个月了,终于看到印了…好怕咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
点击查看全文
ymha (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望不是咋胡,之前看帖子说有咋胡的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然准,晨尿是最浓的,稀的尿液都能测出,晨尿更没问题,恭喜
点击查看全文
ymha (楼主)
q1441019375292 发表于 2016-01-04 13:31
<br/>当然准,晨尿是最浓的,稀的尿液都能测出,晨尿更没问题,恭喜
谢谢,好激动啊,可是为啥会有姨妈感?…
点击查看全文
ymha 发表于 2016-01-04 13:32
<br/>谢谢,好激动啊,可是为啥会有姨妈感?…
据生过娃的同事讲,刚怀孕的感觉跟快来姨妈时一样,可以去看看早孕症状里其他的帖子。多测几个试纸,防止咋呼
点击查看全文
ymha (楼主)
q1441019375292 发表于 2016-01-04 13:34
<br/>据生过娃的同事讲,刚怀孕的感觉跟快来姨妈时一样,可以去看看早孕症状里其他的帖子。多测几个试纸,防止咋呼
嗯嗯,谢谢啊,我明早再试试看,希望不要咋胡,不要来大姨妈…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜 求传染 27排
点击查看全文
ymha (楼主)
猴宝宝@@@ 发表于 2016-01-04 13:38
<br/>恭喜接好孕
传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2016-01-04 13:39
<br/>传你哦
谢谢楼主,祝你宝宝健康成长
点击查看全文
ymha (楼主)
安然659839920 发表于 2016-01-04 13:28
<br/>恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
传你哈
点击查看全文
ymha (楼主)
希望好孕气 发表于 2016-01-04 13:39
<br/>恭喜 求传染 27排
传你哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我的大卫快快加深。
点击查看全文
ymha (楼主)
Double_Rainbow 发表于 2016-01-04 13:43
<br/>恭喜你!希望我的大卫快快加深。
谢谢啊,希望我们一起加深…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宝宝已在腹中
点击查看全文
恭喜呀。接已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候由于体内的激素量少,所以要用晨尿,是浓缩过的尿液,在膀胱停留的时间较长。否则可能因为尿液被稀释而无法测出。抽血测一个吧。接你好运!你的已经有印了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!!晨尿只会更深了,因为你已经粉印呢!!!楼主记得传我好孕哦!!!期待中奖呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
准!恭喜!接你好孕!
点击查看全文